QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: luciatao

仔细来种草。我所用过的lush产品

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我同学去南特竟然光顾着自己玩,没给我带到香皂.
这不,我还没试上,你又来了更详细的帖子...... ...
chunzi 发表于 2010-1-10 15:46

嘿嘿  我是超级详细种草机

新浪微博达人勋

对那个起泡的球球感兴趣,还有那个洗发皂,不过我头发偏干,不知道会不会洗完难以打理。 ...
锦程 发表于 2010-1-10 17:02

据我这个头皮油  头发受损极干的人亲身示范。不干的。不过无论用洗发水也好,这个洗发皂也好,一定还是要用护发素的。护发素不用刻意换。以前用什*么,现在还用什*么就好拉

新浪微博达人勋

种草成功,我在蒙彼利埃,看到搂住的帖子第2天冒着雨夹雪带回3个,一个红的脱发的给男朋友,一个黄*色的2和1给自己,还有个洗脸的这个是切着卖的
用过了在来汇报哦

新浪微博达人勋

种草成功,我在蒙彼利埃,看到搂住的帖子第2天冒着雨夹雪带回3个,一个红的脱发的给男朋友,一个黄 ...
小师太S 发表于 2010-1-10 17:38

哈哈哈哈  mm精神可嘉  等你的试用报告     幸运的mm就在蒙阿   蒙有店   多幸福

新浪微博达人勋

回复 8# luciatao

长草呢

经常路过他们家的店,每次都说,哇 好多彩色的皂皂 我喜欢
    却从来没有走进店里过,明天就去看看

LZ那个滋润手肘的皂究竟是哪一块?谢谢mm

新浪微博达人勋

回复  luciatao

长草呢

经常路过他们家的店,每次都说,哇 好多彩色的皂皂 我喜欢
    却 ...
秋水思黛 发表于 2010-1-10 18:02

都比较滋润  但是我觉得比较滋润效果明显的是第一个蜂蜜的。还有第3个coco的  味道都是甜甜的  很奶油蛋糕的感觉

新浪微博达人勋

j'adore LUSH!!!

新浪微博达人勋

j'adore LUSH!!!
pigpig205 发表于 2010-1-10 18:45

moi aussi

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

==
俺用godiva过敏
头皮痒的不行 还大把大把的掉头发

lush家洗发皂过敏的人很多 不是所有人都适用的

新浪微博达人勋

==
俺用godiva过敏
头皮痒的不行 还大把大把的掉头发

lush家洗发皂过敏的人很多 不是所有人都适用的 ...
rek137 发表于 2010-1-10 19:12

阿  倒  我是超级耐受的皮   

我在帖子前面提醒下大家

新浪微博达人勋

回复 128# luciatao

今天去看了
    Nantes的店里促销,买够30欧赠送30欧的产品

第一次买65欧的香皂,瓦卡卡。 有lz说的那个盒子

新浪微博达人勋

回复  luciatao

今天去看了
    Nantes的店里促销,买够30欧赠送30欧的产品

第一次 ...
秋水思黛 发表于 2010-1-11 20:51

哇这么划算 uk都没折扣的 羡慕

新浪微博达人勋

很棒,谢谢你,我最近很迷这个牌子的啦,谢谢你的介绍

新浪微博达人勋

很棒,谢谢你,我最近很迷这个牌子的啦,谢谢你的介绍
白兔丫丫520 发表于 2010-1-11 23:30

不客气   

新浪微博达人勋

在第一块香皂大获成功后,我冲去开始寻觅新对象。(善变的女人哇 )

鉴于我头皮会痒,店员给我推 ...
luciatao 发表于 2010-1-8 16:53

深深握抓啊 这个盒子......我每次洗头发前都要拿在手里狠狠甩几下.....