QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: luciatao

仔细来种草。我所用过的lush产品

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

洗发的东西确实很好用,洗的很干净。
儿时的秋千 发表于 2010-1-12 12:04

(rf3rf)    喜欢就好   还好我没推荐错  呵呵

新浪微博达人勋

那个促进头发生长的真的很有用,我用了2次就发现好多小头发长出来。很喜欢。 ...
儿时的秋千 发表于 2010-1-12 12:15

阿  我怎么没这么明显阿 又或者是因为我太粗心没发现    但是我不怎么掉头发了是真的

新浪微博达人勋

回复  luciatao

买了个配合pousse plus vite的洗发皂用的护法皂,叫jungle 绿色的,还不知道效果
蜂蜜的 ...
秋水思黛 发表于 2010-1-12 20:44

那个香膏是涂在耳朵后面手腕之类的地方  跟香水的用法差不多的

新浪微博达人勋

谢谢LZ , 下午去买了两个, 红的和白的一样一个
starstarnight 发表于 2010-1-12 21:32

不客气  希望对mm有效果  :)

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

MM好可误啊, 被你种草下午去买了60多块钱. 不过有效果的话也值得拉. {:12_500:}
现在他们搞活动, 满30送30的东西, 大家快去哦.

新浪微博达人勋

种草成功,我昨天买了,等包裹中!兴奋!

新浪微博达人勋

MM好可误啊, 被你种草下午去买了60多块钱. 不过有效果的话也值得拉.
现在他们搞活动, 满30送30 ...
lucie0921 发表于 2010-1-13 20:19

哈哈哈哈  我好羡慕你们哇还有优惠的  uk都没优惠

新浪微博达人勋

种草成功,我昨天买了,等包裹中!兴奋!
jachcy 发表于 2010-1-13 21:22

希望对mm有效果  

新浪微博达人勋

狂长草啊,我的头发掉得很厉害,可是这个地方没有哎,泪

新浪微博达人勋

狂长草啊,我的头发掉得很厉害,可是这个地方没有哎,泪
julie0911 发表于 2010-1-13 21:58

可以去有店的城市玩的时候买,或者邮寄。不过邮费据说不便宜  我完全理解mm的心情,,因为我现在的这个城市也没有  5555

新浪微博达人勋

以下内容网上复制来的,不代表本人观点。
------------
无所畏惧的美国人Paula,“宝拉之选”护肤品的创始人,在她的美容宝典中给了Lush极低的评价。她这样说(识英文者不必听我啰嗦,请直接看链接:https://www.beautypedia.com/brand.aspx?id=149):

Lush的优点:基本没有,除了在它们新闻报纸般的目录上详细罗列产品成份的做法。(说实话,本人也很不喜欢Lush的网站,有花里胡哨装蒜卖俏的观感。)

Lush的缺点:每样产品都包含潜在的皮肤刺激成份;没有防晒成份;没有针对特别皮肤状况的产品,比如说不能缓解粉刺皮肤,不能改善皮肤色素沉积,不能改善湿疹皮炎的情况;罐装产品,不卫生。

在Paula对Lush的整体介绍中,更指出,Lush的卖点虽然是纯天然,但是添加了很多人工香料,走进店面会被香倒,鼻子敏感的人不敢久留。(这种购物经历描述我也在多名网友的陈述中找到。另外要补充的是,Lush的产品也加了很多人工色素。个人认为,人工香料和色素的添加违背天然产品的精神。)

Paula认为Lush的脸部产品糟糕透顶,而Lush的店员总热情地试图让顾客相信,一些未经证实有效的天然成份真的对皮肤有效。Paula总结Lush的营销策略是,将芳香精油产品与该产品的故事相结合,激发顾客的遐想以及对天然产品的向往,其实是对顾客的欺骗。

新浪微博达人勋

以下内容网上复制来的,不代表本人观点。
------------
无所畏惧的美国人Paula,“宝拉之选” ...
我搵黎耀辉 发表于 2010-1-13 22:07

我以前对它家的店确实不感兴趣 因为那个香味和the body shop有的一拼哇  但是这个洗发皂确实狠让我深爱 割舍不了哇

新浪微博达人勋

马克一下。。。把家里的洗发东东用完也要试试洗发皂。早就感兴趣LUSH的洗发产品了。。

新浪微博达人勋

我3/4年前用过这个牌子的面膜, 没有留下很好的映象, 看了楼主的介绍, 我再去试试他家的洗发的产品。。。呵呵女人啊就是容易长草

新浪微博达人勋

LUSH 英国代购直运 需要的找我,价格比法国LUSH店便宜的哦 请加QQ 20119065 注明LUSH  或者站内短我   外省可邮寄