QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: luciatao

仔细来种草。我所用过的lush产品

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

很动心~~

新浪微博达人勋

提供LUSH 代购了 详情请见跳蚤市场 代购服务
http://buy.xineurope.com/viewthread.php?tid=107617&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D292

新浪微博达人勋

楼上有LUSH代购 看样子挺不错 大家一起团购吧
http://bbs.revefrance.com/thread-1061586-1-1.html

新浪微博达人勋

又长草了……

新浪微博达人勋

回复 80# 关于一只猫

弱弱的问一下,亲你找到蒙彼的店子没?╭(╯3╰)╮

新浪微博达人勋

我用了红色的再生发皂  刚拿到手闻的时候味道很冲 但是洗的时候就没那么强的味道 配合VAGANESE草本修护素的淡淡柠檬味就更没什*么味道了。。
头皮也不痒~喜欢的不得了
一直在用它家的产品 效果很好哦、现在做英国代购了~旨在服务童鞋们。。上面有我的帖子。大家去跳蚤市场的代购服务里看下

新浪微博达人勋

在尼斯玩的时候进了实体店
觉得好香 买了个浴球回来 早知道多买点呢

新浪微博达人勋

回复 43# cerise2007

小红帽生发皂 一周用2-3次就好了

我自己洗的时候就不涩 不知道为什*么JMS会涩,可能是洗发方式不一样吧,一定要在手心把发皂搓出泡泡了 用那个泡沫来洗头发

如果还会涩的话   建议配合护发素 VAGANESE或者 AMERICAN CREAM 就不会涩了

http://buy.xineurope.com/viewthread.php?tid=108080&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D271

如果有的MM习惯天天都洗头的话就用黄*色那款 GODIVA 2合一

新浪微博达人勋

想问问用过的那个生发的那款的姐妹,用后效果如何,谢谢。

新浪微博达人勋

以前我一洗完头发就要捞水池里的头发。。。掉的好厉害。。现在水池都不怎么需要去捞了 可见效果了。。。头发也感觉多了。。。我做LUSH代购 需要的亲 联系我~~

新浪微博达人勋

MM好可误啊, 被你种草下午去买了60多块钱. 不过有效果的话也值得拉.
现在他们搞活动, 满30送30 ...
lucie0921 发表于 2010-1-13 20:19

想问这个活动是不是已经结束了阿?来晚了...

新浪微博达人勋

我的头发特掉的厉害啊 不过巴黎他家的店好少啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

那个红色生发的对我没用.

新浪微博达人勋

那个红色生发的对我没用.
lucie0921 发表于 2010-3-15 11:09

是吗?还是掉头发很厉害吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复 182# luciatao

我是一个星期洗2次左右, 用了大概2个月了吧, 肥皂都快用完了. 还是掉头发和以前一样的.