QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: luciatao

仔细来种草。我所用过的lush产品

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我也来个心得。。

LUSH的东东用过3个
小红帽洗头皂。。传说中是长头发的,pouce vite,我头发长的很慢,发量也不多所以才买的,不过不太喜欢,味道怪怪的。而且没有效果。没有看到头发多起来。。

黄*色的那个有茉莉味道的洗发皂。。这个还不错,先说味道,刚开始的时候把它放到浴室,整个浴室都是这个味道!!超级香,主要是我喜欢茉莉的味道。。不过后来味道就不大了。。而且用它洗头,头上不会觉得很香,基本不在头上留味道。。说效果,还是不错的,说是2合1的,我其实一般用完它就真的懒得用护发素了,头发也不会干枯,还是蓬松有光泽的

和黄*色皂一样味道的沐浴液。。这个没啥好说的,很稀的液体,味道还行,不过也不再身上留香,虽然不是乳液的质地,但洗完倒也不会干。。

新浪微博达人勋

茉莉洗头皂真的好香~好像还挺耐用的,出泡很快,洗一次用不了多少。
买了个海藻面膜,好像叫sirene?凉凉的蛮舒服的,效果么一般,没觉得有多突出的地方,不过价格也不是很贵。
送了个洗面泥,粉红色的里面有一块块的海藻,一股海腥味,感觉在脸上抹宁波蟹糊,蛮恶的。。。

新浪微博达人勋

用肥皂洗头发会不会太干呀。汗 。能防止掉发倒是吸引人的。

新浪微博达人勋

我总是用用这块用那块  不过我估计2个月可以的   

切记切记要用护发素  我推荐下 黑人头---施华蔻 ...
luciatao 发表于 2010-5-2 14:22

姐姐,问你一下子哈,就是黄*色的那个有茉莉味道的洗发皂,是不是伯爵夫人2合1

还有你推荐我的那个施华寇的发膜哪里有卖啊?是橘黄的瓶还是浅黄的瓶呢,问得有点多
谢谢你哈

新浪微博达人勋

回头去买去。。

新浪微博达人勋

种草了

新浪微博达人勋

用过那个红色的放掉发的,个人感觉没什么用

新浪微博达人勋

这个在法国要除了官网还有别的比较便宜的网站上有卖吗?

新浪微博达人勋

回复 238# luciatao

mm 那个香皂用到最后都碎成一块块的 怎么办呢 扔掉很可惜啊

新浪微博达人勋

回复  luciatao

mm 那个香皂用到最后都碎成一块块的 怎么办呢 扔掉很可惜啊 ...
快跑米奇 发表于 2010-5-29 15:35

放到干净的丝袜里 就揉成一团了  或者  粘到新的香皂上

新浪微博达人勋

回复 253# luciatao
OK~谢谢聪明的MM  

新浪微博达人勋

也用了一段时间LUSH的产品了,洗头皂和其他洗浴皂,感觉还不错
LZ推荐的蜂蜜的香皂的确蛮滋润的

唯一不太满意的就是它家的护发素,我用的是店员推荐的jungle,绿色的,但是感觉不够滋润,有没有jms门有它家好用的护发素推荐啊?谢谢先

新浪微博达人勋

原来LUSH是买了个泡澡的 居然买回来那么久都没开封过。。。 刚才打开 角都已经碎掉了
哈哈顺便秀秀 ...
寶锍寶锍 发表于 2010-5-2 16:06

好  好多东西

新浪微博达人勋

姐姐,问你一下子哈,就是黄*色的那个有茉莉味道的洗发皂,是不是伯爵夫人2合1

还有你推荐我的那个 ...
岩岩 发表于 2010-5-3 06:57

对  没错 就是那个伯爵夫人2合1  抱歉回答的有些晚  我不知道咋回事  这个上面有新的回复了 我的提醒里面却不提醒。。。。。。

黄*色的 味道很清新的那个    橘色的好像是绵羊油的?黄*色的是阳光果油的我记得  超市里就有哒  在卖洗发产品那一区

新浪微博达人勋

也用了一段时间LUSH的产品了,洗头皂和其他洗浴皂,感觉还不错
LZ推荐的蜂蜜的香皂的确蛮滋润的

唯一不太 ...
秋水思黛 发表于 2010-5-30 21:04

据说  AMERICAN CREAM 很好用  不过仅限听说 我没用过