QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: ll_nature

全法 针对26岁以上还是学生的人,推荐HSBC汇丰银行!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 正宗红花油 的帖子

这位MM
觉得你没有仔看我的回复
说了,我没有针对汇丰的意思,我的回复都是从客观来讲的
好吧,关于银行证明是否收费这方面,汇丰我没用过所以我也不敢肯定,但是我用过SG和BNP,这两家都是收费的。
关于取款是否方便,我从来没有说过汇丰取钱不方便,我只是说,它们家提供的这方面的服务很多银行都有,我现在的卡就是可以无限在任何银行任何欧元区哪国家提款的。
我也从来没有说过汇丰银行不给客户透支。

另外,我在31楼的回复中提到的1300欧的上限不是消费上限,而是透支上限,
我的消费上限是一星期3600欧,而且要是觉得不够的话还可以找顾问上调。(但是我从来没超过这个上限,毕竟不是有米人。。。。。)

我和我的顾问也会通过电话,email联系。
麻烦MM仔细看我31楼的回复

我没有说这家银行不好,我只是说,一些回复中说的汇丰银行的好处别家银行也会有。

新浪微博达人勋

所以我不明白MM或GG你说我哪一点分析的不对,希望可以告诉我

新浪微博达人勋

Angekiwi 发表于 2010-10-9 23:54

所以我不明白MM或GG你说我哪一点分析的不对,希望可以告诉我

请问所说的3。75欧元套餐的是不是针对HSBC的对应的那个套餐?(或者别的银行?)
首先我自己的套餐就是这个,卡是VISA卡,从一开卡就是这样,存款证明也是从来不用收费的。

新浪微博达人勋

Angekiwi 发表于 2010-10-9 23:54

另外SugarfilleMM已经在她的帖子里面详细解释过你所说的关于3,75欧元月费所做出的种种分析的问题了。

作为一个用家,我只是个人使用角度说得。
既然MM也没试用过它家的服务,也不在它家工作,还特别分析在理,我也没什么特别强调的东西。反正我也不是什么专业人士。

新浪微博达人勋

所说的3。75的套餐当然说得是HSBC银行。
我一开始这么分析是因为LZmm说在这个套餐里的卡是électron,
后来Sugarfillemm在她的帖子里对我的分析作出了解释,很合理的解释,所以我也没有进行反驳,我所说的只是有的时候贵也有贵的原因。
我在我以前的帖子里已经讲过了,在我过了25岁的时候,我曾经觉得SG贵想过换银行,所以我走遍了我所在城市的所有银行,当然也包括HSBC,我最后没有选择她家也是有原因的,所以你所说的我没有试过他家的服务,并不完全正确。
我确实没在他家工作过,我只在SG做过,但是当时我想去HSBC开户去咨询的时候,他们所给我看的各项服务,条件,优惠,我觉得没有什么特别的。我没有说不好,只是说没有什么特别的。

新浪微博达人勋

在我的帖子里,我从始至终没有说过它们家的坏话,我的分析也都是作为一个别家用户和在别家工作过的一段时间的人的角度所说的。
Sugarfillemm在她的帖子里的解释,我也回复了,但我的回复里面绝对没有否认的意思,有的只是对我所知道的银行的介绍,及对Sugarfillemm的回复的肯定。

所以我就不明白了,红花油为什么强调我没试用过它家的服务,也不在它家工作,还特别分析在理。

难道说我没在他家工作过就不可以把别家的服务拿出来对比么?

新浪微博达人勋

Angekiwi 发表于 2010-10-10 17:51

在我的帖子里,我从始至终没有说过它们家的坏话,我的分析也都是作为一个别家用户 ...

首先,我也不明白,我只是强调我所知道的,跟你说阐述的不一样。也就是我所说得有点不正确!我已经解释过为什么我觉得不太正确的原因,其原因就是我在第一个回帖里面说的。也是我第三个回帖再次说过了。

第二,基于你一直在于对HSBC的套餐的分析(并没有写别的银行,只是写3。75)那我就先入为主的认为是HSBC的了。
的确分析的非常详细。不明白的是,既然这位MM你所说的是针对全部银行的,为什么不写全部银行的呢?

第三,就算同一个银行也会有不同的套餐,不同的服务,不同的额度。
但是作为一个学生优惠套餐,我个人的非专业的用户体验是,HSBC在同样的价格里面有更多的方便。

如果这一句“不正确”让MM你不开心,心烦乃至执着不已生气了,不好意思了!我收回可以了么?!仍然谢谢你为大家提供那么多的信息。

新浪微博达人勋

我窘了,,,,,
我没不开心,没生气,但是我是真的窘了,,,

红花油(不知是MM还是GG所以用名字了)所说的你觉得不正确的那些解释,我为什么会那么说,我已经解释过了。Sugarfille MM的帖子里,我也没有说她说得不对,相反的,我很同意她所说的一些观点,在我的帖子里我只是针对LZMM所说的HSBC的一些好处,介绍了别家银行的同等服务。

我针对套餐的分析,一直是用的"别的银行","所有银行"的字眼。

Angekiwi想表达的意思一直是 "LZ说的这家银行有的服务别家银行也有",
因为我第一次看这个帖子的时候,感觉就是 "这些服务别家没有 ",或者 "这家的服务比别家的都要好",所以我就把HSBC和"所有别的银行"放在了对立面,针对HSBC介绍别家银行的服务。

还有啊,我给红花油的回复里是我第一次用3,75的字样,以前的那些回复里是引用别人的话,那不是我写的啊。

关于红花油的第三点,我承认,每个人都有每个人的想法,我觉得这个好,你觉得那个好,每个人想法喜好都不同,这就是为什么我从来都没有说HSBC不好,我只是一直在介绍别家银行的同等服务。

最后我强调,我没不开心,也没心烦,更没有生气,我只是觉得我想要表达的,和红花油理解的,完全不是一回事。。。所以我说我窘了。。。

新浪微博达人勋

各位,我有个问题想请教一下:

如果我在国内开个账户,比如HSBC或者SG的,法国也开一个。那个我国内的钱能直接汇到国外的户头上吗?国内汇外币不是有个几万美元的限制的吗?

新浪微博达人勋

未成年人也推荐这个银行 别的银行都不给未成年人开以他自己为名头的户!!

新浪微博达人勋

可以问两个问题吗?

1. 是不是HSBC在任何ATM机上取钱都不收取手续费用的?
2. 如果是去柜台存钱,需要出示收入证明?
3. 国内的中国银行汇款到这边的HSBC方便吗?

非常感谢!

新浪微博达人勋

LZ你能推荐个好的AGENCE么? 在巴黎的...

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋