QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

全法 针对26岁以上还是学生的人,推荐HSBC汇丰银行!

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

5,是一家带有中国印记的大型国际银行!

中国人有优惠么?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

关键是 AGENCE太少了  还有就是不知道 在别的银行的提款机上取钱收费吗?

新浪微博达人勋

家门口有一家,本来想去办卡的,可是进去了,只看到一个摄像头,问我是干嘛的,我说是开户的,之后让我出示证件,搞得和国家秘密机关一样,顿时间就失去了好感。

新浪微博达人勋

法国算年龄是不是和中国不一样啊?好像过了25岁生日就算26岁了.

新浪微博达人勋

明年有钱了就去开户,呵!

新浪微博达人勋

法国算年龄是不是和中国不一样啊?好像过了25岁生日就算26岁了.
hotmail123 发表于 2010-1-7 20:26

过了26岁生日才算26岁了.

新浪微博达人勋

家门口有一家,本来想去办卡的,可是进去了,只看到一个摄像头,问我是干嘛的,我说是开户的,之后让我出示 ...
slt_jeremy 发表于 2010-1-7 20:19
对啊,搞起来我们是小偷一样,我真后悔去hsbc开户,虽然让我磨嘴皮子免了一年的年费,可那门口的安全措施让人恶心啊!又要你陶这个,又要你弄那个,就是个神经病

新浪微博达人勋

汇丰特别麻烦,学生的话,和你聊了半天都不一定给你开户的,又要推荐人又要合作学校又要收入证明和其他银行帐户的对账单,然后没有收入的话卡的透支额度还是0。另外现金不好存,他们要你提供收入证明才能让你存现金。汇丰说到底还是英国的银行拉。我觉得还不如办SG,他们在国内也有办事处。

新浪微博达人勋

楼主是托
第5点都想得出来,真恶心

新浪微博达人勋

既然还是想拉客户的,就不要搞的那么高高在上的样子啊。前不久想给个在这个银行开户的朋友汇钱,这在别的银行是很正常的,到了他家就好像是去洗黑钱似的,接待的还是个老头,那个爱理不理的死人样。说实话,我在法国接触过至少5家银行,还是第一次碰到态度这么冷淡的。LZ也不用在这里做这个拖啦,大家也都不是傻子,就他家这么少的网点,服务态度又差,服务项目又没有什*么竞争力的,存个钱还特麻烦的,,,还是算了吧 ,这年头,谁愿意找个银行还像是找了个大爷啊。

新浪微博达人勋

大家既然这样说,就全当我没发这个贴!
要知道同一个银行每个agence是不同的!
不要这要冤枉人,好不好?!

新浪微博达人勋

工作的人用这个银行划算吗?

新浪微博达人勋

用过hsbc 说实话 还可以  特别是在国外别的国家 比分日本韩国中国  提现金很方便没有手续费  按照汇率折算

12345下一页