QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 小甲鱼

没有查到相关法律 辞职不干公司需要赔偿3个月工资?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

应该去把公司当自己家 吃喝拉撒全在家 事无巨细都上心。。。
然后公司一脚把你踢开时 再顿悟人生吧 ...
婳HUA 发表于 2010-1-8 23:59

说得好!很现实,大实话!

新浪微博达人勋

如果你不做préavis直接离职,公司有权利要求你赔偿,赔偿金额会根据你的离职导致的损失来衡量
没有préavis离职属于faute grave,以后再找工作都困难,
最好做rupture conventionnelle,给自己多个选择

另外我们还等着你的变形金刚呢

新浪微博达人勋

如果你不做préavis直接离职,公司有权利要求你赔偿,赔偿金额会根据你的离职导致的损失来衡量
没有préavi ...
armand-wei 发表于 2010-1-9 17:40

她如果是换岗位是有PERIODE DESSAIE的 没有PREAVIS应该

新浪微博达人勋

在法国国际大公司的话不是你有能力工作做得好就能上去的。我说的是cfo一级的。不仅是中国人不中国人的问题。我以前的头头说起来,十几年前还有可能,现在大的公司的directeur大都是有背景的。以前实习的公司中后台的主管是个女的,同事8给我说她没有孩子,年轻的时候光想着工作,后来拖啊拖就晚了。。现在可能四十几吧,天天还加班到很晚才走。
个人觉得啊,女孩子不值。好好的结婚养孩子多好的一件事啊
顺便说一下好喜欢婳HUA啊

新浪微博达人勋

呃 不好意思跑题了

新浪微博达人勋

什*么赔偿,直接消失,2,3 个月人家就懒的理你了。。。。。。

新浪微博达人勋

举例。。。PSA
要炒人,人又不想走。。。。。笔记本收走,电话收走,一切办公用具收走,反正除了一张桌子,一把椅子,不用3个月,老老实实走了。。。。。

或者反过来,直接报告。。。我想走。。。不要我走我也要走,要不都不好看,88

新浪微博达人勋

没有préavi ...
armand-wei 发表于 2010-1-9 17:40

那我该怎么谈RUPTURE CONVENTIONNELLE呢?

我是说这样做对公司有什*么好处 ?

变形金刚的话 我又不知道怎么买? 没人跟我说啊

新浪微博达人勋

举例。。。PSA
要炒人,人又不想走。。。。。笔记本收走,电话收走,一切办公用具收走,反正除了一张桌子, ...
fraudeur 发表于 2010-1-9 21:04

不到最后一步 我不想弄的那么僵

毕竟公司对我也不薄。。。。总想好聚好散

新浪微博达人勋

在法国国际大公司的话不是你有能力工作做得好就能上去的。我说的是cfo一级的。不仅是中国人不中国人的问题 ...
petitfour 发表于 2010-1-9 19:03

我光看见你的最后一句话了。。。{:13_509:}

顺便说一句 赞同你说的话!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

preavis很多都是谈的,我们公司很多都是提出走下个礼拜自己事做完就走了,一般换城市,换国家的就更能谈了 ...
sophia6zz 发表于 2010-1-10 23:11

其实除非闹得很僵 要不然公司有什*么必要强留一个最终是要走的人

新浪微博达人勋

路过。。。。。。。。。。。。。。。。。

大家讨论好多了