QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 小甲鱼

没有查到相关法律 辞职不干公司需要赔偿3个月工资?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

谢谢大家的意见

当中也有很多好朋友 知道我的情况

除了工作因素 我想现在的我更加应该考虑个人生活和家庭因素

新浪微博达人勋

大家帮我想想 我怎么开口NEGOCIER 我的 PREAVIS?

我怎么解释我12月底还答应内部调动 却在1个月之后反悔 还要求迫不及待的回国?

我该说国内有个OFFER么 还是就打感情牌?

新浪微博达人勋

再要求公司把你派回去

新浪微博达人勋

我跟公司谈过 得到的答案是目前没有职位

新浪微博达人勋

我想了半天法国唯一吸引我的地方是 如果再在总部做个2年  以5年的工作经验被派回去做个中层。。。

新浪微博达人勋

没有国内工作经验,派回去,国内的人也还不甩你.....领导别人,没那么容易.

新浪微博达人勋

我想了半天法国唯一吸引我的地方是 如果再在总部做个2年  以5年的工作经验被派回去做个中层。。。 ...
小甲鱼 发表于 2010-1-7 16:40

即使赞个5年的工作经验再回去,还是没有LOCAL 的经验,国内的人事关系和这里也不一样,我觉得多呆几年和现在比也不一定有多大的好转。

其实听理解你的心情的, 别看我们整天在这里嚷嚷法国没意思,要回国, 可是当机会真正摆在面前让我们彻底回国的时候,心里又有几分不舍得,说不上是为什*么,可能在这里呆的有感情了吧。 不过最终还是要自己做决定的, 你也回去工作了6个月了,想想这段时间过的开不开心, 家庭工作是不是都蛮顺心的?我觉得你把拘留续完后走人,如果中国的公司呆的不爽,再回来工作也可以啊,反正你的经验值都是在这里的。

新浪微博达人勋

看你现在的情况看基本是能在法国站得住脚的
然后的选择就看你是要什*么样的生活了
留在法国,肯定是安安稳稳的,没有什*么大风大浪,一切按部就班的生活,不要想钱多到砸死,也不会每天累死的工作还怕生病,怕出意外
回国,就当是赌博咯,可以好到天上去,也有可能每个月几千块钱的生活,还房贷,养老,存钱......

性格适合做什*么就做什*么咯

新浪微博达人勋

甲鱼甲鱼什*么时候回故乡?

新浪微博达人勋

即使赞个5年的工作经验再回去,还是没有LOCAL 的经验,国内的人事关系和这里也不一样,我觉得多呆几年和 ...
dumimi 发表于 2010-1-7 20:27

恩 真的 我就是个典型  一直嚷嚷着要回去要回去 真的有OFFER了 还要犹豫 总有点离不开
    毕竟在法国呆了8年 已经在我不算长的人生里面有了深深的印记

可我也害怕一来5年的经验除非原公司赏识我 不然照样能说我没LOCAL经验砸死我
   二来到那个时候如果还想回来 要求的会更多 毕竟委屈求全的在这里 舍弃了很多从而要求的也更多
   我怕我更加难回国了....

女孩子另外还要考虑个人问题家庭问题 我目前单身 28岁来说已经是个大龄剩女了 这也是个因素

新浪微博达人勋

回复 40# caryia

你在哪里啊 熊猫 如果我回上海 你来找我玩哈哈

新浪微博达人勋

回复  caryia

你在哪里啊 熊猫 如果我回上海 你来找我玩哈哈
小甲鱼 发表于 2010-1-8 02:29

我在大农村呢,你来找我吧

新浪微博达人勋

我在大农村呢,你来找我吧
caryia 发表于 2010-1-8 02:36

你在那里一切都好???

应该乐不思蜀了吧

新浪微博达人勋

既然说到我感兴趣的话题了那我也来讲几句好了

在法国也能升上去
我就在基层做工程师
我也是28岁,也是女生
我手下有12个法国人
但是真的就开心么?法国人也不是那么好管的
动不动就讲自由
自己想干嘛就干嘛,还要用十分尊重的语气说话,否则人家就觉得在你手下工作压力大

我还羡慕你们在总部的呢
工资拿得多,而且周围的人素质都相对较高的

我也想不清到底是想留在法国,还是想回上海,
我也想不清到底想留在基层工作,还是跳槽来巴黎那些总部

无论如何,祝楼主早日看清自己所要的。
La vie est trop courte pour faire un travail qu'on aime pas

可在国内 你起码可以升个MANAGER...
    法国呢 能升上去么 能领导法国人么?

HUA  你觉得你在 ...
小甲鱼 发表于 2010-1-7 10:43