QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 有容乃大

强烈谴责 要租车的 放鸽子 零下4度浪费时间和精力 电话关机

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我这次找的这个~是郁ai娇推荐的~

很准时~还来站上接了我一下~要不我们几个大行李真的。。。。。。困难 ...
ronron 发表于 2010-1-7 17:10

都不找我啊

新浪微博达人勋

都不找我啊
coolbank 发表于 2010-1-7 18:03

帅哥~~我怕我太矮了~嫩找不到我~~~~~

新浪微博达人勋

都不找我啊
coolbank 发表于 2010-1-7 18:03

你在里昂 还凑热闹  在巴黎的怎么都不找我啊

新浪微博达人勋

呵呵 大家不要把这变成自己的广告栏了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

最恨被人放鸽子,他的人品值25欧~~~~~~~~

新浪微博达人勋

LZ别生气,战法上做生意难免会遇到这种没信用的小人。其实吃亏也不是坏事,这个帖子给你做了小广告了。我要是租车的一定找你租,看你写的就知道是讲信誉的。

新浪微博达人勋

sigh,老兄,心放宽,我家处理东西,结果我还提前15分钟跟他专门打过电话,说好地点和时间了,结果不照样再冰天雪地里白站了30多分钟,不是为了5欧,而是诚信,一个人作人的信誉。呵呵算了,跟那种人就不要计较了。

新浪微博达人勋

我这次找的这个~是郁ai娇推荐的~

很准时~还来站上接了我一下~要不我们几个大行李真的。。。。。。困难 ...
ronron 发表于 2010-1-7 17:10

我现在重操旧业啦 找我就行~~~

新浪微博达人勋

可怜~~~~~~

看我,对无良出租车司机,还很有道义的给人家取消了订车

你遇人不淑阿

郁ai娇原来也开车阿 ...
伶俜 发表于 2010-1-7 17:23

可以啊 没问题 来个电话就Ok了 只要我有空

新浪微博达人勋

不讲信用的人是不可信任的,支持一下~

新浪微博达人勋

在法国中国人很多,大陆的,香港的,台湾的,我都接触过,不得不说大陆过来的诚信方面是要差些,不是说所有人,也有很多热情的,但是很多人都不讲信用,像LZ的这种情况,我遇到过多次,已经麻木了。我自己也是中国人,说这些话其实心里很不是个滋味,但大家如果要继续和国人打交道,这种情况是不可避免的。

新浪微博达人勋

25不贵,这种人素质哎,算了,什*么鸟人都有

新年快乐!

新浪微博达人勋

很多时候租车人也是有苦衷

自己租车就很有感触
上次接人之前千嘱咐万嘱咐不要晚了
还是给晚了  堵车
本来 ...
popqoq 发表于 2010-1-7 20:16

我也怕这个呀~

但是所幸还好~每次找的还准时。。嫩下次找郁ai娇~很准时的~要是他没时间~肯定会给你推荐个好的~上次我就是他给我推荐的一个~超级热心的~

新浪微博达人勋

我现在重操旧业啦 找我就行~~~
郁ai娇 发表于 2010-1-16 15:14

呵呵~~~~~~~~~收到了~