QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 有容乃大

强烈谴责 要租车的 放鸽子 零下4度浪费时间和精力 电话关机

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

同情一下

新浪微博达人勋

因为我碰到过在机场等1个多小时,定的车都不来的情况,所以说觉得有这种人的存在可以理解,但我又没有说他 ...
fanny_wang727 发表于 2010-1-5 20:09

这位遇到的 能理解 说的对 是租车的本来也是素质参差不齐 但是最近战法搞的 商家实名认证 像这种情况你可以去战法投诉了 有真名详细地址可查 让租车的在战法上混不下去
去其糟粕 取其精华 才是战法管理者要想做的 我们支持 但我说的跟法国人什*么的 也不是拿法国人说甚么事 只是想说在与人交际出事方面 要讲信用 比如我们在法国 和法国人打交道 也要一样 便没其他意思 关于在国内我确实不是很了解 来法8年了 中间才回国一次 对现在国内不是很了解 只知道在法国要尊重别人 守信 基本常识

新浪微博达人勋

这位遇到的 能理解 说的对 是租车的本来也是素质参差不齐 但是最近战法搞的 商家实名认证 像这种情 ...
有容乃大 发表于 2010-1-5 22:11

问题是投诉了有用吗?置顶贴里面好几个都是黑店的常客 现在不是一样实名认证 置顶着呢么?

新浪微博达人勋

今天早上那个赶啊

车门都被冻住了

新浪微博达人勋

问题是投诉了有用吗?置顶贴里面好几个都是黑店的常客 现在不是一样实名认证 置顶着呢么? ...
花样男子 发表于 2010-1-5 22:28

那我们管不了这个 有待完善吧

新浪微博达人勋

支持一下lz。那个人真tmd不是东西。没有良心啊。

新浪微博达人勋

还有一次买烟,说好了他晚上8点过来,那天晚上我在家没事,一直等到9点手机也没响一下
我心想没戏了,也许 ...
鸦片鱼 发表于 2010-1-4 23:59

你让我想起秘密版投诉那个买菜刀的买家了。。。

新浪微博达人勋

http://bbs.revefrance.com/viewth ... E9%83%81ai%E5%A8%87
唉 用车难啊  lz我比你可怜啊  只因为气不过 说了两句脏话 安慰的钱都没有 还被扣了40声望 我比你惨啊

新浪微博达人勋

所以定车还是找熟悉的人,宁可多给点钱,保险。
caryia 发表于 2010-1-5 20:16

我怎么没见你多给我钱啊

新浪微博达人勋

有些人真的是很没品,缺少基本的素质,难道一个取消预定的电话都不能打吗?真的是太不在乎对方的感受了!!!

新浪微博达人勋

额~~~太恶劣

好在每次在战法找的车都很不错。车主都超级守时
ronron 发表于 2010-1-5 10:38

哪家这么守时?推荐一个呗!

我上次去葡萄牙玩,早上叫的车赶飞机,说好6点的,人家6点45才到。我就怕有这样不守时的,才提前了半个小时。幸好没耽误飞机

大清早的也不塞车,要是这借口我就废了他 吼吼,幸好他啥也没说。还是战法上大家口碑不错的!

新浪微博达人勋

哪家这么守时?推荐一个呗!

我上次去葡萄牙玩,早上叫的车赶飞机,说好6点的,人家6点45才到。我就怕有 ...
小飞虫 发表于 2010-1-7 11:50

我这次找的这个~是郁ai娇推荐的~

很准时~还来站上接了我一下~要不我们几个大行李真的。。。。。。困难~

下次你要是出去~PM我~我帮你问下~

因为我不确定他现在还做这个生意不~

新浪微博达人勋

我这次找的这个~是郁ai娇推荐的~

很准时~还来站上接了我一下~要不我们几个大行李真的。。。。。。困难 ...
ronron 发表于 2010-1-7 17:10

OK 谢谢你!

新浪微博达人勋

可怜~~~~~~

http://bbs.revefrance.com/thread-1058787-1-4.html

看我,对无良出租车司机,还很有道义的给人家取消了订车

你遇人不淑阿

郁ai娇原来也开车阿,,那天晚上回不去,,能打你电话不???你出车不

新浪微博达人勋

回复 43# 小飞虫

hehe ~~~几个熟人~~~~~不要客气~