QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

强烈谴责 要租车的 放鸽子 零下4度浪费时间和精力 电话关机

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

受罪了兄弟
太可恶了,就算要取消RDV,也该打个电话通知一声
(反省下,我好像还没干过这种事儿)

新年快乐。

新浪微博达人勋

受罪了兄弟
太可恶了,就算要取消RDV,也该打个电话通知一声
(反省下,我好像还没干过这种事儿)

:smile ...
鸦片鱼 发表于 2010-1-4 23:43

是啊 我就这个意思 如果找到合适送机 早来个电话 哪怕是一个短信 不说了 新年不快乐
素食恐龙 + 15 + 40 lz挨冻受苦了啊

查看全部评分总评分 : 声望 +15 战斗币 +40

新浪微博达人勋

有一次,我叫车搬家,说好了下午4点来,我2点半给他打的电话,他说4点没问题。什*么都说好了
4点半了也不见车,也不给我打电话,我打过去他才说什*么他现在还有点事过不来,我说那要等多久,他说5点。我当时那个火起。又忍住了 我说那5点就5点。

结果又是一样的,5点半了,也不给我打电话,我气死了。我就打过去给他,他说在路上了在路上了再等一下,我说算了,您赶紧回去吧

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

还有一次买烟,说好了他晚上8点过来,那天晚上我在家没事,一直等到9点手机也没响一下
我心想没戏了,也许人家觉得我买的少,不想卖了
我又找了别人买的,很快就送来了

结果第二天中午了,内个人给我打电话:请问你还要烟吗?
。。。

新浪微博达人勋

可能是为了增加保险系数,就定了两个,哪个早来就坐哪个走,那位老兄可能不是像你到时到点到后才联系,而是 ...
fanny_wang727 发表于 2010-1-4 23:58

那定两个的话,岂不是说有一辆要跑空车?

新浪微博达人勋

可能是为了增加保险系数,就定了两个,哪个早来就坐哪个走,那位老兄可能不是像你到时到点到后才联系,而是 ...
fanny_wang727 发表于 2010-1-4 23:58

难道你租车都这样吗 租个车都定两个人来 其中一个人肯定白跑一趟 莫非我说的那人就是你   如果 那男的定两个车 那雷诺车就可以联系的上 而我呢 第一个电话就打得通 后来的13个都打不通 这是为什*么 不信的话我给你电话 你现在就打看
   对租车服务的 不可以说要定两部车来 请问诚信何在?

新浪微博达人勋

为了增加保险系数,就定了两个,哪个早来就坐哪个走  这个应该是一个原因
还有个可能他找到了更便宜的  所以故意早点约了那个人吧

新浪微博达人勋

哎,很多人都怕跑车的放他鸽子,有没有人反过来理解一下我们跑车的呢?干这个时间长了,十分理解LZ的遭遇,自己亲身经历很多取消的单子,都是提前电话说一声省得跑空车,但是像LZ遇到这样不地道的头一回听说,我出门之前或者前一天都会跟要用车的说好再确定一下,这么长时间来,从没放过别人鸽子,09年6月酒展被一个国内的JB人放了个大鸽子,此人姓刘,40多岁,石家庄人,一土鳖,貌似在北京开酒吧的,老婆姓吴和3个孩子都在巴黎,他两边跑说是买酒,提醒所有在巴黎的人,此人是个及其不讲信誉的人而且说话相当狡猾,以后有时间把事情贴在检举里面大家来骂一骂!

新浪微博达人勋

额 lz你太好说话了 要是我就先过去拉住他让他把电话拿出来 当面打给他  过后直接揍

新浪微博达人勋

有一次,我叫车搬家,说好了下午4点来,我2点半给他打的电话,他说4点没问题。什*么都说好了
4点半了也不见 ...
鸦片鱼 发表于 2010-1-4 23:56

下次找我么

新浪微博达人勋

同情一下

新浪微博达人勋

为了增加保险系数,就定了两个,哪个早来就坐哪个走  这个应该是一个原因
还有个可能他找到了更便宜的  所 ...
kula8433 发表于 2010-1-5 00:32

定两个来 这种损招 能做的出来 真佩服那人的人品 中国人在法国都这素质的话 被法国人看不起的是迟早的事 再说 25欧 贵吗兄弟 就算哪位再便宜 也来个电话取消啊 没问题

新浪微博达人勋

还有一次买烟,说好了他晚上8点过来,那天晚上我在家没事,一直等到9点手机也没响一下
我心想没戏了,也许 ...
鸦片鱼 发表于 2010-1-4 23:59

吸烟有害健康哈

12345下一页