QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: France_Louis

商居被拒准备上诉,求助!!!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我是波尔多的,也是转商居被拒了(是五月份递的材料,一个月就来信说被拒了),紧接着又第二次递了材料,一 ...
小狄 发表于 2010-1-13 17:37

祝你好运了!

新浪微博达人勋

有可能你的动机信没有解释好吧  让他们明白你有这个管理能力

新浪微博达人勋

有可能你的动机信没有解释好吧  让他们明白你有这个管理能力
不夜城 发表于 2010-1-14 09:32

我想也是, 可能我没有用简洁的方式向Prefecture解释清楚。 因为计划书里面其实有说,只是Prefecture没有看。

新浪微博达人勋

买店的Compromis已经签好了, 是买Fond。以前是个法餐。

钱在我和合伙人的各自帐户上面放着。

只是公司 ...
France_Louis 发表于 2010-1-7 06:19

LZ 这个程序好像不对哦,应该是先去CCI 拿到KBIS 再办商局吧!
我就是这么弄的,在里昂刚拿到了
PS,我是进出口公司

新浪微博达人勋

LZ 这个程序好像不对哦,应该是先去CCI 拿到KBIS 再办商局吧!
我就是这么弄的,在里昂刚拿到了
PS,我是 ...
舒克贝塔 发表于 2010-1-22 22:49

我想问一下,没有商居如何拿kbis?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 15# stmaurdes

请问 你说的 “ 要是中国人不开餐馆服装厂情况会好很多...” 是什么意思啊??我不是很明白 先谢谢了!

新浪微博达人勋

回复  stmaurdes

请问 你说的 “ 要是中国人不开餐馆服装厂情况会好很多...” 是什么意思啊??我不是 ...
萝卜头 发表于 2010-4-23 01:28

同问!

新浪微博达人勋

有的律师说从六个月之前开始,所有转商居或者工作签证都要求从事的行业与所学相符了!

不知道是否属实? ...
France_Louis 发表于 2010-1-13 00:09

真的是这样吗?!

新浪微博达人勋

CCI网站上有PDF文件教我们怎么做business plan,每个PARTIE都讲了应该介绍什么,还有表格帮助计算资金等,不知道是不是按照这个做基本就没问题?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

观点同上。