QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

商居被拒准备上诉,求助!!!!

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

针对拒绝你这两点做recours
如果没有限期离境信,行政法庭的上庭会很久

新浪微博达人勋

针对拒绝你这两点做recours
如果没有限期离境信,行政法庭的上庭会很久
armand-wei 发表于 2010-1-4 21:48

谢谢楼上的回复。

有收到一封限期一个月离境的信。

新浪微博达人勋

帮顶一下楼主,支持你上诉!你是自己递的材料还是找律师递的呢?

新浪微博达人勋

谢谢楼上的回复。

有收到一封限期一个月离境的信。
France_Louis 发表于 2010-1-4 22:13

有限期离境 行政法庭一般会在3个月左右开庭

新浪微博达人勋

管理餐馆也是在你的管理专业范围之内的啊,理由太牵强了。
建议先RECOURS,写一封动机信,针对那2点,一一论证解释、因该没什*么大问题。

新浪微博达人勋

管理餐馆也是在你的管理专业范围之内的啊,理由太牵强了。
建议先RECOURS,写一封动机信,针对那2点,一一 ...
oneday521 发表于 2010-1-4 22:47

请问是Recours gracieux 还是 Recours contentieux?

新浪微博达人勋

帮顶一下楼主,支持你上诉!你是自己递的材料还是找律师递的呢?
清清泉* 发表于 2010-1-4 22:35

上诉只能找律师递了。

新浪微博达人勋

别担心 问题不大 说白了就是一个钱字 (不知道你的投资是多少)

找个好点的律师 上诉   然后从新做个材料(推荐找本版斑竹ump)

新浪微博达人勋

建议你3个recours一起做,只要一个有结果,就可以从新拿到你的居留

新浪微博达人勋

建议你3个recours一起做,只要一个有结果,就可以从新拿到你的居留
armand-wei 发表于 2010-1-5 22:08

请问除了Recours gracieux 和 Recours contentieux之外,另外一个recours是什*么?

新浪微博达人勋

recours hiérarchique
如果你的拒绝信上可以做这个recours

新浪微博达人勋

别担心 问题不大 说白了就是一个钱字 (不知道你的投资是多少)

找个好点的律师 上诉   然后从新做个材料 ...
ebay 发表于 2010-1-5 19:04

投资不是很大,小于40万。

新浪微博达人勋

建议不要做recours hiérarchique 很少有上一级主管单位不经Tribunal Administrative就自己推翻下一级主管单位的决议 而且很容易招惹反感
其实最好先做Recours gracieux 不行再做Recours gracieux 但如果急Recours gracieux 和 Recours gracieux可以同时做 实际操作中有的个案确实可以省些时间
另外你介绍的情况不是很全面
-你这个项目一共办几个身份? 除了你自己还有别人吗? 比如说厨师或其他人员
-你原来是salarié身份?然后转Commerçant?因为我看到你还让会计做了自己的工资,给自己定的什*么statut,géant salarié?
-另外你的预算里面大厨二厨过了smic了吗?
有了这些信息 才可以看看从哪方面帮助你

新浪微博达人勋

说一句题外话,
要是中国人不开餐馆服装厂情况会好很多...

12345下一页