QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: France_Louis

商居被拒准备上诉,求助!!!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

只能重新做 要不然玄乎
计划书和预算 是专业人士做的吗 还是你自己做的 不明白当初为什*么 要预出你自己的工资 现在改工资和Résultat prévisionnel是没用的 那等于明着骂别人是傻子 改个数就给你? 所以必须先从整个项目上做调整 你这个项目拿下来是正常的 不要抱怨 研究对策吧

新浪微博达人勋

这个材料在申请的时候有一并递交上去。

请问在做Recours contentieux 和 Recours gracieux期间, 我是否 ...
France_Louis 发表于 2010-1-7 17:58

你现在还申请不了

新浪微博达人勋

找armand-wei 做吧 他做得好呀 或者让他给你找人做 他认识人多

新浪微博达人勋

对 找他做 他是免费帮助同学  心很好

新浪微博达人勋

只能重新做 要不然玄乎
计划书和预算 是专业人士做的吗 还是你自己做的 不明白当初为什*么 要预出你自己的 ...
arthur0925 发表于 2010-1-8 10:22

计划书是我自己做的, 而Bilan previsionnel是会计做的。  当时会计没有写我的工资,只是写了Remuneration gerance。

新浪微博达人勋

你现在还申请不了
armand-wei 发表于 2010-1-8 10:23

请问对于第一点原因, 关于我的学历问题, 我可以怎么去反驳和解释?

学历:三个法国M2: Management des équipes et qualité; Management des activités internationales 和 Elvaluation des politiques publiques et industrielles。 及一个国内M1: Gestion et administration. 全都有文凭。 毕业论文都是关于中小企业采购和中小企业人力资源管理的内容。

餐馆经历:在一个法餐打了3年多的半工(16小时一周)。

新浪微博达人勋

计划书是我自己做的, 而Bilan previsionnel是会计做的。  当时会计没有写我的工资,只是写了Remuneratio ...
France_Louis 发表于 2010-1-8 11:17

如果你是gerant majoritaire,拿rémunération没问题,只是每月缴纳rsi的费用

新浪微博达人勋

如果你是gerant majoritaire,拿rémunération没问题,只是每月缴纳rsi的费用
armand-wei 发表于 2010-1-8 11:31

是的,我是Gérant majoritaire.

新浪微博达人勋

是的,我是Gérant majoritaire.
France_Louis 发表于 2010-1-8 11:44

Géant Majoritaire 拿rémunération 理论上是不被被禁止的 但在现实生活中是避讳的 要给urssaf合理的理由 不然会被抽查

新浪微博达人勋

请问对于第一点原因, 关于我的学历问题, 我可以怎么去反驳和解释?

学历:三个法国M2: Management des équipes et qualité; Management des activités internationales 和 Elvaluation des politiques publiques et industrielles。 及一个国内M1: Gestion et administration. 全都有文凭。 毕业论文都是关于中小企业采购和中小企业人力资源管理的内容。

餐馆经历:在一个法餐打了3年多的半工(16小时一周)。

请大家帮我想想可以如何反驳第一点原因,说我的学历跟管理餐馆和餐馆行业不相符。

新浪微博达人勋

这两天见了两个律师, 但两个律师反驳的重点都不一样:一个注重反驳学历和经历跟餐馆管理不符这一条; 另外一个注重Bilan previsionnel和我的收入。

所以想下周再看看其它的律师。

新浪微博达人勋

建议你逐条反驳,没什*么重点不重点的

新浪微博达人勋

建议你逐条反驳,没什*么重点不重点的
armand-wei 发表于 2010-1-8 22:18

请问Recours gracieux是否应该或者可以在Recours contentieux之前做?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你就说你的目标是麦当劳那样经营模式,请问对于麦当劳一个优秀的管理者重要还是一个会做汉堡的师傅重要。。 ...
aigletao 发表于 2010-1-9 21:45

其实计划书里面也有说要开分店(计划书嘛), 不过我怀疑Prefecture根本都不看!