QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: nordistefrance

我爱占便宜之YR,SEPHORA,CLUB BEAUTE...p6有推荐

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 45# yangpingping08

www.vip.shoostop.com.au 这个网站,减5%的code: shoostop5%off

16号下单,18号发货,29号早上,热乎乎的UGG到手,CLASSIC TALL BOOTS ,CHOCOLATE, 鞋+防水喷+运费=146欧

买的39,收到的是38,穿得正好,证明这个鞋实际比号码偏大,买小半号正好。不过不知道是商家有意换号,还是搞错了

ls要买小一号,因为这鞋的确偏大

新浪微博达人勋

回复  蓝月

刚才看了一下邮件,好像不能用减3欧
nordistefrance 发表于 2010-1-4 22:50

恩,是不能的,我已经买好了,谢谢你的CODE啊,另外个MM的0301我也买好了。

新浪微博达人勋

回复 43# 蓝月

想请教mm送两瓶香水的code是啥?送的是啥香水?

新浪微博达人勋

回复 37# 小鸭无争

这个礼物4就是类似nuxe里的全效油吧 看着很不错的样子~

新浪微博达人勋

回复 35# nordistefrance

谢mm,真好人!我已经下单订了香水了,后悔ing...打算按mm的code再下一单!

新浪微博达人勋

好奇的问一句,这个PARRAINAGE不是要两年没买过yr才能用吗?mm刚买过同样的名字同样的客户号就用这个没有问题吗?如果是这样我也下一单,hoho

新浪微博达人勋

呵呵,看上去很壮观啊~~~~

新浪微博达人勋

回复 51# seer625

我用我老公的名字买的,呵呵,事实上这个只要换个名字,换个邮箱就行了。厄。。。。最好电话号码也留不一样的。其实这只是促销的一种形式,他们不会介意到底是谁买的,反正连给介绍人的礼物都一起寄给买东西的人。

新浪微博达人勋

回复  蓝月

想请教mm送两瓶香水的code是啥?送的是啥香水?
zhenzhendewo 发表于 2010-1-5 00:10

现在只有送一瓶香水了,就是你自己选的礼物的20欧那个,是nature这篇香水,味道还可以,另外瓶的CODE过期了。

新浪微博达人勋

喜欢那个本子

新浪微博达人勋

回复 5# nordistefrance

这个是用网购送货时里面方的那张纸买的?还是可以用code在网站上买?请问楼主那张纸怎马用能?谢谢

新浪微博达人勋

回复 56# 宝宝du

可以用纸买,不过纸上有写code,就可以用那个code直接在网站上买,也送一样的礼物,不过那个化妆盒不是纸上那种,换了个新产品。在网站上买,也要用到纸,因为纸上有写哪些产品有5折优惠。至于怎么用code,我前面有解释,好像在p2。

不懂的话,还可以问我哦,我再给你解释~~

新浪微博达人勋

回复 57# nordistefrance

谢谢楼主!~

新浪微博达人勋

在网站上买不能选30cheque的礼物?!

新浪微博达人勋

回复 59# 宝宝du

好像是的,之前没注意,因为我就是想要那个化妆盒才买的,呵呵~~