QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: nordistefrance

我爱占便宜之YR,SEPHORA,CLUB BEAUTE...p6有推荐

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

看到解释了,我等下试试,谢谢啊!

新浪微博达人勋

回复  julie0109

那有没有说什*么时候能有货呢?赠品都收到了吧?

发货方面我觉得还挺满意,不过 ...
nordistefrance 发表于 2010-1-4 16:28

没说,直说只要有货就发
确实发货挺快的,我的好像两天就到了

新浪微博达人勋

hoho,小祖宗终于睡了,现在回帖

新浪微博达人勋

啊~~那个睫毛我很长草的,不过听说用了会让真睫毛掉很多,LZ有经验吗?是会掉吗? ...
flyyn 发表于 2010-1-4 18:28

如果保养得好,用法得当,不会掉很多的,自然脱落是有的,就算不用假睫,睫毛也是会新陈代谢自然脱落的。我没用过这两款,这次是为了凑够60欧免邮费,才买的,款式我很喜欢,戴上会很自然,不过还没试呢,muf应该不错,不过s家的就不知道了,呵呵。之前用的是韩国的,感觉还不错。因为我脸上就眼睛还有得看,所以比较注意眼妆,化了眼妆,如果睫毛短短的就觉得很别扭。这两款回头试过了再来汇报!~~

新浪微博达人勋

回复 29# zhenzhendewo

礼物1:睫毛膏+眼线笔

30349.jpg 17969.jpg

礼物2:30huile的日霜,适合老年人用

礼物3:香水

礼物4: 没买过~~

新浪微博达人勋

回复 30# 蓝月

还可以,包装盒差不多有15cm*15cm, 打开的话就更大一些。我看介绍,这东西要买的话,价格是24.5欧,我那么一堆东西加cadeau才21欧,满划算的

照片里面,彩盘旁边不是有一支笔吗,你可以参照一下,那只笔就是正常大小的

新浪微博达人勋

回复 35# nordistefrance

70827  ELIXIR MASSAGE HUILE DE ROSE
如果我没弄错的话,礼物4是这个

新浪微博达人勋

跑到这里来发帖子啦?才发现你有这败家本领呢?

新浪微博达人勋

回复 38# 格日乐

这都被你发现啦,嘻嘻!~~以回国买礼物的名义败,其实大部分还是买给自己的,呵呵

新浪微博达人勋

回复  蓝月

还可以,包装盒差不多有15cm*15cm, 打开的话就更大一些。我看介绍,这东西要买的话,价 ...
nordistefrance 发表于 2010-1-4 20:28

谢谢哦,我比划比划看,这儿CODE好像买满10欧就能免邮费了,到15的话有2只笔,笔我就不要了,YR家不会送什*么好东西的。

新浪微博达人勋

回复 40# 蓝月

确实,笔也不是什*么好笔。不过我买的是那个老年人用的日霜,还有照片里的其他小东西,所以就有笔了,不过你还可以试一下那个减3欧的code,好像是bienvenue

新浪微博达人勋

我也是的啊,一百欧的巧克力,七十欧的YR

新浪微博达人勋

回复  蓝月

确实,笔也不是什*么好笔。不过我买的是那个老年人用的日霜,还有照片里的其他小东西,所以就 ...
nordistefrance 发表于 2010-1-4 21:22

我刚才试了,有的东西能百分之50,有的不能,减3欧的话n9816还能用么,我去试试,要能的话,便宜都被我们占尽了,前几天我刚买了3单,就是送2瓶香水的CODE,6瓶香水已经囤好了,今天又要看到个MM说0301的CODE也是很好用,再加上你的,我又忍不住要买了,我也是要春节回去送人的。

新浪微博达人勋

回复 43# 蓝月

刚才看了一下邮件,好像不能用减3欧

新浪微博达人勋

想了想,最后还是用前阵子受到的ugg结尾吧,虽然之前在一个亲的贴里已经秀过了,呵呵,也是大爱之一,可惜 ...
nordistefrance 发表于 2010-1-4 16:25

UGG是在哪买的呢?详细介绍00,我也要,我也要