QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: nordistefrance

我爱占便宜之YR,SEPHORA,CLUB BEAUTE...p6有推荐

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 10# flysummer1

的确比想象中的好多了,据我看来,在他们家拿到的礼物一般都不太靠谱,不是袋子,就是带不出去的破项链,要不就是几个不知道干什*么用的小珠子。。。

新浪微博达人勋

啊~~~那个表。。我也想要。。但是不知道怎么用那个 PARRAINAGE = =||

新浪微博达人勋

回复 17# snowlighting

就是在yr家的网站,右上角有一个offre courrier/magazine, 如图

然后你输入code : n9816,就可以了,然后他就有指示了,不过选产品你可以点他上面显示的,你也可以自己填产品编号,有些产品是减50%,然后就可以了。

我知道我说明白了没~~

新浪微博达人勋

LZ,你知道怎么用上次网购的那个卡“CARTE CADEAU”付款吗?

新浪微博达人勋

回复 19# flysummer1

我没试过哦,不好意思。。。

新浪微博达人勋

回复  snowlighting

就是在yr家的网站,右上角有一个offre courrier/magazine, 如图

然后你输入code ...
nordistefrance 发表于 2010-1-4 16:39

我终于明白了。。谢谢MM~~你是天才~~

新浪微博达人勋

请问LZ 那个彩妆盘好用不?看得人心痒痒啊

新浪微博达人勋

回复 5# nordistefrance

同问mm这个化妆盘好用否?赞一个。长草了。
这个化妆盘就是那个20欧的cadeau吧 不是说有四个20欧的cadeau可以自己选么?mm选的是哪个?

新浪微博达人勋

回复 21# snowlighting

这么容易就当天才啦,哈哈,我是天才我是天才~~

新浪微博达人勋

回复 23# zhenzhendewo

回复ls的两位mm,这个化妆盒,我还没有用,目前用的是nocibe家的那个,呵呵,这个今天才到手呢,回头试一下再来汇报

不过这个palette比较贴心的就是,里面有个化眼妆的小本本,是针对里面的颜色讲解怎么用的,简单易懂,回头要试一下看看效果

新浪微博达人勋

回复 23# zhenzhendewo

另外,彩盘不是那个20欧礼物里面的。我用的是parrainage的code,上面我有解释,mm没仔细看贴,嘻嘻~~

新浪微博达人勋

买的好,支持败家

新浪微博达人勋

啊~~那个睫毛我很长草的,不过听说用了会让真睫毛掉很多,LZ有经验吗?是会掉吗?

新浪微博达人勋

回复 26# nordistefrance

mm我仔细看帖了~~555就是脑瓜里没敢相信一个code能送大彩盘 太赞了~
那~ 问mm20欧的礼物是啥?

新浪微博达人勋

YR的这个赠品化妆盒是不是挺大的呀?我还想买来送人呢,你是用的什*么code能送这个dd啊?