QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: rosyhorse

【假期活动】东欧10日游~天空虽然阴霾,依然有鸽子在飞翔

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

加油加油~~俺看好小疯马
alexcharles 发表于 2010-1-9 16:40

谢谢查查鼓励。。。
俺有空就会来补充补充。。。

新浪微博达人勋

又被你抓到
Donccer 发表于 11/1/2010 02:54

好大的担子尽管水小粉马大人的帖子~~
该当何罪~~

新浪微博达人勋

大人不急,慢慢更新~~

电脑死机一方面说明大人的PP质量之高~~
另一方面怎么米有帮大人配置一台高端的呢~ ...
hugegor 发表于 2010-1-9 17:39

我看了看,发现可能是大家的照片都是压缩过的,我的木有压缩,每张都是1M往上,比较占地方罢。。。
这个机子配置还算可以罢,可能因为装了一大堆大型的软件,matlab,ansys;proE;maple。。。这些东西太占内存了。。。

新浪微博达人勋

俺赞同77楼的看法,都灰常支持小粉马大人哦~~
hugegor 发表于 2010-1-9 17:40

谢谢 小大大大人的支持。。。

新浪微博达人勋

我看你是死机死的郁闷死了吧   我的电脑可是一点问题都没有  哈哈哈哈
那些挂满玩偶的树真 ...
微凉…… 发表于 2010-1-9 18:26

你居然看得这么认真,真是出乎我意外,看来低估你了。。。
其实我自己以前友情支持别的朋友的帖子,经常是根本就木有看人家写的啥。。。

新浪微博达人勋

LS 微凉妹妹评论的很有道理哦~~除了最后一点外~~
其实大人得PP也很不错的哦~~

250分 怎么加呢~ ...
hugegor 发表于 2010-1-9 19:44

小大大居然没有看出来她是暗讽俺是250。。。
东赛荷和太热是我的两个冤家,在哪里遇上都要斗嘴的。。。

新浪微博达人勋

怎么改这个标题了?
Donccer 发表于 2010-1-10 15:51

看着你们的标题都那么花哨,我也有点按耐不住了。。。

新浪微博达人勋

不带护照为啥还要花冤枉钱?

出国不带护照很高。。。我在法国玩都带着护照的~ ...
xxxdddhhh 发表于 2010-1-10 03:48

这个我在贴子里也提到了,因为euroline的旅游大巴登车一定要护照,结果我们买好的票都作废了。不敢再坐旅游大巴,结果临时去买火车票,很贵,110欧一张。这样就多花了不少冤枉钱。因为本来euroline的旅游大巴本来只要几十欧就够了。。。
而且一路在火车上也提心吊胆,怕上来查护照把我们遣送回去。。。
hugegor + 2 + 12 可怜的小粉马~~

查看全部评分总评分 : 声望 +2 战斗币 +12

新浪微博达人勋

要不,人家就会说我比你还水
Donccer 发表于 2010-1-10 15:52

你本来就比我能水。。。
看看贴子数就知道了。。。

新浪微博达人勋

支持下..
kruis*bin 发表于 2010-1-10 16:10

谢谢帅哥支持。。。

新浪微博达人勋

无比想念维也纳的zanoni zanoni冰淇淋。。。。
毒藥 发表于 2010-1-10 23:16

我们本来也想买这种冰淇淋的,可是到维也纳的那天漫天大雪,结果最后改喝热红酒了。。。

新浪微博达人勋

该当何罪~~
hugegor 发表于 2010-1-11 10:26

在粮草版,他不知道都水过多少人的帖子了。。。
尤其是我们俩相遇的时候,这个贴子被水的命运也就注定了。。。

新浪微博达人勋

我们本来也想买这种冰淇淋的,可是到维也纳的那天漫天大雪,结果最后改喝热红酒了。。。 ...
rosyhorse 发表于 2010-1-11 10:47

可惜了。。又便宜又好吃。。

新浪微博达人勋

我看了看,发现可能是大家的照片都是压缩过的,我的木有压缩,每张都是1M往上,比较占地方罢。。。
这个机子配置还算可以罢,可能因为装了一大堆大型的软件,matlab,ansys;proE;maple。。。这些东西太占内存了。。。
rosyhorse 发表于 11/1/2010 10:30

大人是为了还原,保留PP的真实性,大人真是为观众着想哦~~
那么多软件哦~~俺都一个都不懂哦~~俺是电脑白吃~~

新浪微博达人勋

该当何罪~~
hugegor 发表于 2010-1-11 10:26

不知道