QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: rosyhorse

【假期活动】东欧10日游~天空虽然阴霾,依然有鸽子在飞翔

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

大人的果然是精品哦~~
大人的文笔原本就没得说~~相信大人一定能编辑的超好的哦~~ ...
hugegor 发表于 2010-1-9 11:46

小大大你客气了。。。
现在每次编辑都比较困难,因为可能照片放的多了些,老死机。。。

新浪微博达人勋

加油加油~~俺看好小疯马

新浪微博达人勋

小大大你客气了。。。
现在每次编辑都比较困难,因为可能照片放的多了些,老死机。。。 ...
rosyhorse 发表于 9/1/2010 16:23

大人不急,慢慢更新~~

电脑死机一方面说明大人的PP质量之高~~
另一方面怎么米有帮大人配置一台高端的呢~~影响了大人的工作就损失大了哦~~

新浪微博达人勋

俺赞同77楼的看法,都灰常支持小粉马大人哦~~

新浪微博达人勋

对嘛,这才像太热说的话。。。。
这么多图片都没有给你造成一次死机?  太遗憾了。。。 ...
rosyhorse 发表于 2010-1-9 16:17

我看你是死机死的郁闷死了吧   我的电脑可是一点问题都没有  哈哈哈哈
那些挂满玩偶的树真好看 还有雪地里的红棉袄我拍人也爱拍背影 还有小提琴造型的酒瓶 还有维也纳的街道、夜景、集市、歌剧院、雕像、街头艺人。。。还有地面上纪念作曲家的那些地砖 还有公主的卧室健身房还有维也纳童声合唱团,还有…………果然是太多了。。。。。
还有皇宫,走在那些地方不知不觉的就会被那些高贵精致优雅的生活气息所感染觉得自己也   不过我一直都称叶卡特琳娜 Алексеевна ЕкатеринаⅡ 整得我还搜了一下她,原来是一人 为什*么会有两种不同的音译?
还有索引,词配得都很应景,感情到位 加250分
布达佩斯的照片太少了,,我想去看
总结:粉马拍照技术有待提高啊 霍夫堡那里看得真惋惜 不过那些俯瞰图拍的还是很漂亮的
hugegor + 2 + 12 我很赞同

查看全部评分总评分 : 声望 +2 战斗币 +12

新浪微博达人勋

我看你是死机死的郁闷死了吧   我的电脑可是一点问题都没有  哈哈哈哈
那些挂满玩偶的树真好看 还有雪地里的红棉袄我拍人也爱拍背影 还有小提琴造型的酒瓶 还有维也纳的街道、夜景、集市、歌剧院、雕像、街头艺人。。。还有地面上纪念作曲家的那些地砖 还有公主的卧室健身房还有维也纳童声合唱团,还有…………果然是太多了。。。。。www.xineurope.com
还有皇宫,走在那些地方不知不觉的就会被那些高贵精致优雅的生活气息所感染觉得自己也   不过我一直都称叶卡特琳娜 Алексеевна ЕкатеринаⅡ 整得我还搜了一下她,原来是一人 为什*么会有两种不同的音译?www.xineurope.com
还有索引,词配得都很应景,感情到位 加250分 www.xineurope.com
布达佩斯的照片太少了,,我想去看 www.xineurope.com
总结:粉马拍照技术有待提高啊 霍夫堡那里看得真惋惜 不过那些俯瞰图拍的还是很漂亮的
微凉…… 发表于 9/1/2010 18:26

LS 微凉妹妹评论的很有道理哦~~除了最后一点外~~
其实大人得PP也很不错的哦~~

250分 怎么加呢~~

新浪微博达人勋

LS 微凉妹妹评论的很有道理哦~~除了最后一点外~~
其实大人得PP也很不错的哦~~

250分 怎么加呢~ ...
hugegor 发表于 2010-1-9 19:44

好好好 灰常好
你小粉马大人什*么都好 最后一点是我乱说的
那个是他自己给自己加的

新浪微博达人勋

其实如果不是我们因为没有带护照多花了冤枉钱,和几乎顿顿下馆子吃饭,精打细算起来还能节省不少。。。
...
rosyhorse 发表于 2010-1-9 16:15

不带护照为啥还要花冤枉钱?

出国不带护照很高。。。我在法国玩都带着护照的~

新浪微博达人勋

你去那里了,做这么长时间的车?  出差?
rosyhorse 发表于 2010-1-9 16:21

首先去雷一个面试官
后来去拜访一个老友,最后又和另一个陌生人去购物

新浪微博达人勋

好好好 灰常好
你小粉马大人什*么都好 最后一点是我乱说的
那个是他自己给自己加 ...
微凉…… 发表于 9/1/2010 22:26

微凉妹妹8要介样说哦~~大人是挺好的哦,俺也仅仅是说事实哦~~

新浪微博达人勋

微凉妹妹8要介样说哦~~大人是挺好的哦,俺也仅仅是说事实哦~~
hugegor 发表于 2010-1-10 10:50

俺是真心承认你说的是事实啊

新浪微博达人勋

怎么改这个标题了?

新浪微博达人勋

我的帖子已经水到200了

新浪微博达人勋

我也帮你水道一百吧

新浪微博达人勋

要不,人家就会说我比你还水