QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: amyli071

2010年驴版华丽之聊天叽叽歪歪贴 PART 2

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

中国驾照我有啊,但是已经不能在这里用了,不是学生居留了,在这里考,费用太高了~~~3000-5000欧啊 ...
amyli071 发表于 2010-3-18 23:24

有驾照和会开俩概念好不。。。。

你会开。。不用学那么多学时。。。法国驾校也不可能收你特多钱吧。。。3000-5000是学了N学时,,考了N次的吧。。。。
hugegor + 2 + 12 要学N次啊~~

查看全部评分总评分 : 声望 +2 战斗币 +12

新浪微博达人勋

又是一首温暖的情歌~~
只有拥有美丽的旋律,感人的歌词才会一直背听众铭记~~

彭羚&王力宏-讓我取暖

...
hugegor 发表于 2010-3-18 23:09

N年前,常听的一首歌,以前有个MD,现在不用了,有N多MD碟~~
hugegor + 2 + 12 好像我也有一个SONY的,后来坏了~~ ...

新浪微博达人勋

顶~~

新浪微博达人勋

~查版~~
xxxdddhhh 发表于 2010-3-17 20:03

么么

新浪微博达人勋

忙了~~
hugegor + 2 + 12 也别太忙了哦~~

新浪微博达人勋

总比没钱好。。。
xxxdddhhh 发表于 18/3/2010 23:29

没钱的才需要出去做工的哦~~

新浪微博达人勋

忙了~~
alexcharles 发表于 19/3/2010 03:39

小查查忙啥呢~~也表太忙了哦~~

新浪微博达人勋

N年前,常听的一首歌,以前有个MD,现在不用了,有N多MD碟~~
amyli071 发表于 18/3/2010 23:32

俺也是,俺以前也有一个sony的,后来坏了~~留下很多碟现在都没法用了哦~~

新浪微博达人勋

有驾照和会开俩概念好不。。。。www.xineurope.com
www.xineurope.com
你会开。。不用学那么多学时。。。法国驾校也不可能收你特多钱吧。。。3000-5000是学了N学时,,考了N次的吧。。。。
xxxdddhhh 发表于 18/3/2010 23:31

话说小爱姐,你是不用花这么多钱的,这种是给我这种笨的人准备的哦~~

新浪微博达人勋

呵呵 俺也很久没摸车了~~可能都不会开了~

虽然拿了半年的本了{:12_496:}

新浪微博达人勋

么么
alexcharles 发表于 2010-3-19 03:19

新浪微博达人勋

没钱的才需要出去做工的哦~~
hugegor 发表于 2010-3-19 13:56

你在说我呗~~~

新浪微博达人勋

有驾照和会开俩概念好不。。。。

你会开。。不用学那么多学时。。。法国驾校也不可能收你特多钱吧 ...
xxxdddhhh 发表于 2010-3-18 23:31

在国内会开,开得还不错,不过是自动档,在这里不敢开,没有私人练车的地啊,就在地下停车场转了几转,法国管得严啊,不敢上地面啊。呵呵~~·

新浪微博达人勋

俺也是,俺以前也有一个sony的,后来坏了~~留下很多碟现在都没法用了哦~~ ...
hugegor 发表于 2010-3-19 13:59

我的是夏普的,还是好的,你要用,拿去听啊~~

新浪微博达人勋

话说小爱姐,你是不用花这么多钱的,这种是给我这种笨的人准备的哦~~ ...
hugegor 发表于 2010-3-19 14:01

等决定留在法国了再考吧~~这一两年,先别想了~~~