QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: amyli071

2010年驴版华丽之聊天叽叽歪歪贴 PART 2

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

没有啦~哈哈 是因为我们比较八卦 哈哈哈 讲起来很有意思所以我们才听得起劲儿让他一直讲啊讲啊讲的 ...
微凉…… 发表于 2010-3-21 21:17

这个男人哪天不说话了,会吓死人滴~~~他可以一直讲一直讲啊~~~我们都习惯了~~

新浪微博达人勋

小爱姐这个是表扬还是批评啊~~
hugegor 发表于 2010-3-22 10:46

当然是表扬啊,8挂是你的美德啊,没有你的8挂,世界就不美好了~~哈哈~~{:12_500:}

新浪微博达人勋

吃好饭来顶一顶贴,休息休息·~~一休哥~~~
hugegor + 2 + 12 我很赞同

查看全部评分总评分 : 声望 +2 战斗币 +12

新浪微博达人勋

这个男人哪天不说话了,会吓死人滴~~~他可以一直讲一直讲啊~~~我们都习惯了~~ ...
amyli071 发表于 2010-3-22 19:05

讲的都是好话

新浪微博达人勋

有吗?俺可是一直都是实事求是的哦~~
hugegor 发表于 2010-3-22 10:57

好吧 我很赞同你的实事求是
hugegor + 2 + 12 但是同意的很勉强哦~~

新浪微博达人勋

顶上去~
alexcharles 发表于 2010-3-22 06:46

么么查查~~~~~

新浪微博达人勋

真好高兴啊,星期一就这样过去了~~~准备星期二~~·
hugegor + 2 + 12 太好了,星期一太辛苦了~~

新浪微博达人勋

微凉…… 发表于 2010-3-22 22:40

他好像又生病了,最近这个男人比较脆弱啊~~我们要多关心一下他啊~~{:12_498:}
hugegor + 2 + 12 谢谢小爱姐关心~~

新浪微博达人勋

他好像又生病了,最近这个男人比较脆弱啊~~我们要多关心一下他啊~~ ...
amyli071 发表于 2010-3-22 23:06

好可怜,感冒了吗?是因为星期六那天淋雨了吗?那我们罪过就大了
hugegor + 2 + 12 不是啊~~主要是年纪大了~~

新浪微博达人勋

这个男人哪天不说话了,会吓死人滴~~~他可以一直讲一直讲啊~~~我们都习惯了~~ ...
amyli071 发表于 22/3/2010 19:05

小爱姐这么说的俺都不低调了~~
俺其实是很怕羞,很低调的人哦~~

新浪微博达人勋

当然是表扬啊,8挂是你的美德啊,没有你的8挂,世界就不美好了~~哈哈~~ ...
amyli071 发表于 22/3/2010 19:08

这个表扬实在是很特别,很另类~~

新浪微博达人勋

微凉…… 发表于 22/3/2010 22:40

赞同为啥这个表情,难道微凉妹妹还有勉强~~(rf8rf)

新浪微博达人勋

好可怜,感冒了吗?是因为星期六那天淋雨了吗?那我们罪过就大了

微凉…… 发表于 22/3/2010 23:08

关键是俺昨天眼睛疼得厉害~~所以就早早的戴上冰眼罩躺下见周公去了~~

新浪微博达人勋

他好像又生病了,最近这个男人比较脆弱啊~~我们要多关心一下他啊~~{:12_498:}
amyli071 发表于 22/3/2010 23:06

俺米有生病,只是昨天眼睛不适,罢工了~~
年纪大了身体欠安~~多谢小爱姐关心~~

新浪微博达人勋

今天吃什*么呢?一冰霜的东西也不知道要吃什*么~~晕死~~开饭菜真不是件容易的事.