QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: amyli071

2010年驴版华丽之聊天叽叽歪歪贴 PART 2

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

又三两好友一起吃饭,狂谈人生8挂~~哈哈~~一路打着饱嗝,回到了家~~
amyli071 发表于 16/3/2010 23:50

最难得的就是在忙碌中小聚,显得难得的珍贵哦~~
可是一到家,俺就补眠了哦~~(rf12rf)

新浪微博达人勋

俺又翻页作了翻页小王子了哦~~

新浪微博达人勋

LS
alexcharles 发表于 17/3/2010 02:43

么么最可耐的小查查~~

新浪微博达人勋

今天超忙啊~~做到现在都没有做完哦~~

新浪微博达人勋

买车啦买车啦买车啦~~~~
xxxdddhhh 发表于 2010-3-17 00:13

有车一族~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

今天超忙啊~~做到现在都没有做完哦~~
hugegor 发表于 2010-3-17 16:29

就没有听说你没有忙的时候~~~

新浪微博达人勋

偶尔听到了这首歌~~以前一直不噱这样的偶像歌手~~
结果听了一遍后突然觉得也很好听~~未吃先嫌本来就是不对的~~
只有尝试过后方才知道是好,是坏,是对,是错~~

陈浩民--爱海滔滔

新浪微博达人勋

就没有听说你没有忙的时候~~~
amyli071 发表于 17/3/2010 18:03

小爱姐又说俺了哦~~(rf12rf)

新浪微博达人勋

小爱姐又说俺了哦~~
hugegor 发表于 2010-3-17 18:10

说你是为你好啊~~~当然也不能老说你,孩子长大了,就不让人说了~~哈哈~~~

新浪微博达人勋

说你是为你好啊~~~当然也不能老说你,孩子长大了,就不让人说了~~哈哈~~~ ...
amyli071 发表于 17/3/2010 19:10

知道小爱姐是为俺好哦~~俺哪里有不让小爱姐说啊~~
欢迎小爱姐经常的批评,批评能让俺进步哦~~

新浪微博达人勋

偶尔听到了这首歌~~以前一直不噱这样的偶像歌手~~
结果听了一遍后突然觉得也很好听~~未吃先嫌本来就是不对 ...
hugegor 发表于 2010-3-17 18:09

开始不愿意听这首歌,是因为唱歌的人啊~~长得太不男人了,比女人还俊~~哈哈~~
hugegor + 2 + 12 我很赞同

查看全部评分总评分 : 声望 +2 战斗币 +12

新浪微博达人勋

LS
alexcharles 发表于 2010-3-17 02:43

~查版~~
alexcharles + 20 + 50 呵呵

查看全部评分总评分 : 声望 +20 战斗币 +50

新浪微博达人勋

恭喜一哈现代化童鞋成为有车一族~~
下次俺要找车就找嫩哦~~
hugegor 发表于 2010-3-17 10:07

没问题啊~哈哈~给咱H版~就收个成本就好~哈哈~就是别怪我跑错路哈~~~
hugegor + 2 + 12 那么高的待遇

新浪微博达人勋

有车一族~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
amyli071 发表于 2010-3-17 18:02

内牛满面ING~~~~~~
hugegor + 2 + 12 为啥内牛满面呢~~

新浪微博达人勋

内牛满面ING~~~~~~
xxxdddhhh 发表于 2010-3-17 20:12

我也想像你内牛满面啊~~但是没有资格啊~~~{:12_501:} 驾照~~~我恨你~~为什*么这么贵,比汽车还贵{:12_501:}
hugegor + 2 + 12 真的是好贵啊,学不起55555555