QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: hugegor

2010年新版 L'EQUIPE 08.04.2010 更新完毕~~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

小大大,不是粉刺阿 ,是羡慕。。。。
从事科研,在现代社会可不能叫身居高品了。没有听说 教授不如X;XX满街走 么。。。
rosyhorse 发表于 20/2/2010 11:50

大人说笑呢,大人一个有大学问的搞科研的怎么可能羡慕俺们这种高体力活的小文员呢~~
8管啥时候~~像大人这样有知识的,总是时代的佼佼者哦~~走在最前端的哦~~

新浪微博达人勋

22.02.2010 更新完毕~~
rosyhorse + 3 + 24 精品文章

查看全部评分总评分 : 声望 +3 战斗币 +24

新浪微博达人勋

爬楼完毕,只是看到两个老男人在互相吹捧,又各自拼命谦虚
Donccer 发表于 2010-2-20 15:33

你最大的毛病就是说话总是一针见血。。。

新浪微博达人勋

大人说笑呢,大人一个有大学问的搞科研的怎么可能羡慕俺们这种高体力活的小文员呢~~
8管啥时候~ ...
hugegor 发表于 2010-2-22 17:41

现代社会,闭门搞研究的早就是老古董了。吃香的,就是像小大大这样从事应用型行业的,嫩这是有真才实干,不像俺们,书呆子一个。。。(rf12rf)

新浪微博达人勋

我错了

新浪微博达人勋

我错了
Donccer 发表于 23/2/2010 14:13

看来也只有小粉马大人才治得了你哦~~

新浪微博达人勋

现代社会,闭门搞研究的早就是老古董了。吃香的,就是像小大大这样从事应用型行业的,嫩这是有真才实干,不像俺们,书呆子一个。。。(rf12rf)
rosyhorse 发表于 23/2/2010 14:11

俺是的干活哦~~不干的话就米有饭吃~~介就是俺们社会最底层的生活哦~~
大人搞研究,为了人类的未来发展事业努力,性质和工作的本质都是不一样的哦~~
更何况大人那么精明能干怎么会和书呆子联系在一起呢~~

新浪微博达人勋

但,我不改

新浪微博达人勋

但,我不改

新浪微博达人勋

很久不来更新了~~惭愧啊,羞愧ing....................

新浪微博达人勋

09.03.2010 更新完毕~~ (rf12rf)

新浪微博达人勋

10.03.2010 更新完毕~~

新浪微博达人勋

很久不来更新了~~惭愧啊,羞愧ing....................
hugegor 发表于 2010-3-9 18:26

我都很久不来上网了。。。

新浪微博达人勋

我都很久不来上网了。。。
rosyhorse 发表于 10/3/2010 20:27

俺到是天天上网,但就是犯懒~~一拖就忘记更新了哦~~
俺错了~~大错特错了,请求大人原谅俺~~

新浪微博达人勋

22.03.2010 更新完毕~~(rf12rf)
rosyhorse + 6 + 40 精品文章

查看全部评分总评分 : 声望 +6 战斗币 +40