QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: hugegor

2010年新版 L'EQUIPE 08.04.2010 更新完毕~~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我这一段也不知道自己在瞎忙什*么,糊里糊涂的。。。
rosyhorse 发表于 9/2/2010 18:40

大人那是大病初愈,身体还在恢复过程中哦~~
俺最近老是犯迷糊~~看来要好好的闭门思过一哈哦~~

新浪微博达人勋

大人那是大病初愈,身体还在恢复过程中哦~~
俺最近老是犯迷糊~~看来要好好的闭门思过一哈哦~~ ...
hugegor 发表于 2010-2-9 18:46

已经恢复了一个星期了,呵呵。。。
我也是,总不知道自己在干什*么。等晚上躺在床上的时候才一怔,诶哟,一天怎么过去了,今天干啥了?

新浪微博达人勋

已经恢复了一个星期了,呵呵。。。
我也是,总不知道自己在干什*么。等晚上躺在床上的时候才一怔,诶哟, ...
rosyhorse 发表于 9/2/2010 19:01

俺也是一样的~~早上还记好今天要做啥事~~晚上了还没有做好哦~~真是不知道在忙啥啦~~

新浪微博达人勋

11.02.2010 更新完毕~~
rosyhorse + 3 + 24 精品文章

查看全部评分总评分 : 声望 +3 战斗币 +24

新浪微博达人勋

俺也是一样的~~早上还记好今天要做啥事~~晚上了还没有做好哦~~真是不知道在忙啥啦~~ ...
hugegor 发表于 2010-2-11 19:15

其实,我今天下午5点多才来上班。。。
一看有些同事都下班了。。。

新浪微博达人勋

其实,我今天下午5点多才来上班。。。
一看有些同事都下班了。。。 ...
rosyhorse 发表于 11/2/2010 19:26

大人那是在忙啥呀。。。。。。

俺这几天也不象话,偷偷的告诉大人俺现在天天迟到~~

估计已经迟到上瘾了~~老板对俺每天早上都板着脸~~彻底无语~~
估计在这样下去就要扣工资了~~俺要及时调整好,过完年重新开始~~

新浪微博达人勋

12.02.2010 更新完毕~~

新浪微博达人勋

大人那是在忙啥呀。。。。。。

俺这几天也不象话,偷偷的告诉大人俺现在天天迟到~~

估计已经迟到上瘾了 ...
hugegor 发表于 2010-2-12 18:16

就是总有点恍惚,可能最近事情比较多,有点心绪不宁把。。。
加油哈,小大大。。。可不能让老板扣工资。以后结婚买房,都靠它呢。。。

新浪微博达人勋

就是总有点恍惚,可能最近事情比较多,有点心绪不宁把。。。
加油哈,小大大。。。可不能让老板扣工资。以后结婚买房,都靠它呢。。。
rosyhorse 发表于 12/2/2010 18:39

是啊,大人所言及是~~
俺就目前不指望结婚买房了,老板扣工资直接影响到温饱~~

新浪微博达人勋

17.02.2010 更新完毕~~

新浪微博达人勋

是啊,大人所言及是~~
俺就目前不指望结婚买房了,老板扣工资直接影响到温饱~~ ...
hugegor 发表于 2010-2-17 18:20

天那,小大大嫩的温饱线可够高的了。。。
想起红楼梦里 凤姐的那句话,"就这点东西, 生生的不叫人过年了。。。"

新浪微博达人勋

天那,小大大嫩的温饱线可够高的了。。。
想起红楼梦里 凤姐的那句话,"就这点东西, 生生的不叫人过年了。。。"
rosyhorse 发表于 18/2/2010 09:46

大人又用惯用的小粉马式的讽刺来说俺了哦~~
俺从事体力活~~勉强够维持温饱~~不像大人身居高品从事科研~~那叫一个富裕哦~~

新浪微博达人勋

大人又用惯用的小粉马式的讽刺来说俺了哦~~
俺从事体力活~~勉强够维持温饱~~不像大人身居高品从事科研~~ ...
hugegor 发表于 2010-2-18 11:39

小大大,不是粉刺阿 ,是羡慕。。。。
从事科研,在现代社会可不能叫身居高品了。没有听说 教授不如X;XX满街走 么。。。

新浪微博达人勋

爬楼完毕,只是看到两个老男人在互相吹捧,又各自拼命谦虚
rosyhorse + 10 我很赞同

查看全部评分总评分 : 战斗币 +10

新浪微博达人勋

LS
谁在互相吹捧啦~~
大人可是在耐心的教导俺哦~~