QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: hugegor

2010年新版 L'EQUIPE 08.04.2010 更新完毕~~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

小大大嫩再自责,俺就真的跳河了。。。
rosyhorse 发表于 13/1/2010 19:23

大人跳河简直是战法的损失哦~~
最热心肠的如果不在,很多童鞋都以后不来了哦~~

新浪微博达人勋

14.01.2010 更新完毕~~
rosyhorse + 3 + 24 精品文章

查看全部评分总评分 : 声望 +3 战斗币 +24

新浪微博达人勋

大人又来了,又来介么带有那么一点点的假谦虚了~~

大人是不说华丽的东西,全用华丽文字代替表达了哦~~
...
hugegor 发表于 2010-1-14 14:55

其实并没有谦虚拉。自己看自己和别人看自己总会有点不同的。
别人看到的是自己的外表,而不知其内也。
自己看到的是自己的内在,但往往忽视了自己给别人展现的外表是什*么。。。
所以两者大相径庭也不奇怪。。。
那篇游记把,本来是想写给别人看得,但是写着写着就不由自主的为自己而写了。引用一些诗词歌赋,完全是兴致由来。就顾不上考虑受众的鉴赏口味了。。。

新浪微博达人勋

大人跳河简直是战法的损失哦~~
最热心肠的如果不在,很多童鞋都以后不来了哦~~ ...
hugegor 发表于 2010-1-14 15:07

说实话,粮草版这个板块由于定位所限,并不是交友的地方。这里虽每日看世人熙熙,世人攘攘,热闹不已,但很少有熟客和回头客。在这里任版主一年又二月有余,通过粮草版结识的朋友,除了小大大你,无非东赛荷和太热两人而已。。。

新浪微博达人勋

不会吧~~大人怎么看都不像是介个样子的哦~~
大人应该是个谨慎,小心,不容易犯错的人哦~~ ...
hugegor 发表于 2010-1-14 14:58

网上展现的,经常是很不真实的东西。。。
你可能觉得像我这样的,
看起来不会在国内时疯狂的看唐朝,黑豹,指南针,张楚,何勇这些摇滚乐队的演唱会,跟当地地下乐队的 歌手切磋吉他。。。
酗酒到后半夜回家。。。
在大街上声嘶力竭的唱。。。
在朋友间粗话连篇,甚至有女士在场也常常不顾忌。。。
可这确实是我的另一面。。。

新浪微博达人勋

其实并没有谦虚拉。自己看自己和别人看自己总会有点不同的。
别人看到的是自己的外表,而不知其内也。
自己看到的是自己的内在,但往往忽视了自己给别人展现的外表是什*么。。。www.xineurope.com
所以两者大相径庭也不奇怪。。。
那篇游记把,本来是想写给别人看得,但是写着写着就不由自主的为自己而写了。引用一些诗词歌赋,完全是兴致由来。就顾不上考虑受众的鉴赏口味了。。。
rosyhorse 发表于 14/1/2010 17:11

小粉马大人不管从外看也好,从内看也罢,都是个足足的大好人,老好人~~
一个人说好并不算好,如果大家都认可,那就是好~~
俺个人觉得大人为人一向很好,简单,直接,很容易相处的哦~~

那篇驴记就是因为有了大人的印记或是模式所以才更精彩~~
大众的鉴赏口味完全取决于大人的精心料理~~口味是完全可以被大人调出来的哦~~

新浪微博达人勋

说实话,粮草版这个板块由于定位所限,并不是交友的地方。这里虽每日看世人熙熙,世人攘攘,热闹不已,但很少有熟客和回头客。在这里任版主一年又二月有余,通过粮草版结识的朋友,除了小大大你,无非东赛荷和太热两人而已。。。
rosyhorse 发表于 14/1/2010 17:16

我们不都是回头客吗~~也都是因为大人才超级愿意来这里~~
别人轮不到俺评论,能被大人称为朋友,俺已经特别高兴了~~

新浪微博达人勋

网上展现的,经常是很不真实的东西。。。www.xineurope.com
你可能觉得像我这样的,
看起来不会在国内时疯狂的看唐朝,黑豹,指南针,张楚,何勇这些摇滚乐队的演唱会,跟当地地下乐队的 歌手切磋吉他。。。
酗酒到后半夜回家。。。
在大街上声嘶力竭的唱。。。
在朋友间粗话连篇,甚至有女士在场也常常不顾忌。。。
可这确实是我的另一面。。。
rosyhorse 发表于 14/1/2010 17:28

介倒是,网上的真实性是不高~~但有一些小的细节往往是会很真实的哦~~
既然大人是直截了当的银,相信私地下也不会差很多~~

年少时的疯狂完全正常哦~~相信每个人都有过~~人如果就一面,
那慢慢人生路岂不是少了许亮点+色彩呢

新浪微博达人勋

15.01.2010 更新完毕~~
rosyhorse + 3 + 24 我很赞同

新浪微博达人勋

18.01.2010 更新完毕~~
rosyhorse + 3 + 24 原创内容

新浪微博达人勋

周末出去腐败,小资去了,米有更新555555555555

新浪微博达人勋

周末出去腐败,小资去了,米有更新555555555555
hugegor 发表于 2010-1-18 12:51

我跟你一样,周末两天根本没有上网。。。

新浪微博达人勋

我跟你一样,周末两天根本没有上网。。。
rosyhorse 发表于 18/1/2010 19:20

小人怎么敢和大人相比哦~~
俺是去找衰友腐败~~大人那是干正经事~~性质完全不同的哦~~

新浪微博达人勋

19.01.2010 更新完毕~~
rosyhorse + 3 + 24 精品文章

新浪微博达人勋

楼主好人!