QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 细璐49

2010,我的第一份礼物 iphone32g

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

50€ remboursés** sur les forfaits 1h & 2h ou 100€ remboursés** sur les forfaits 3h & plus

新浪微博达人勋

几天没上来,都不知道,原来有这么多人看过了。
谢谢各位支持^_^
可是我还想知道就是,我的是新的手机卡,所以我连电话号码都没有,所以我的iphone还是不能用,这样的情况正常么?

新浪微博达人勋

赞一个

新浪微博达人勋

哎,刚才我男朋友还告诉我花了500多欧元买回来一个,我很是莫名其妙.这款手机不是不单卖吗?而且他的现在也用不了哦.他真是有个比西瓜还大的头啊

新浪微博达人勋

500多欧元~~~(rf6rf)

新浪微博达人勋

我们也是定了16g黑色,寄来的就是16g的~~~~~~~~
我们的号码也没有开通,但是手机号码的信已经收到了,他说把那两个表格填好寄回去,就开通了,现在只能接听不能打~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

19号订的.到现在还没受到.缺货了还.万恶的orange...没手机用...辛辛苦苦三十年,一夜回到解放前..主要是寄支 ...
337662 发表于 2010-1-6 05:12

加油吧!

新浪微博达人勋

不是吧,我咋没那好事儿呢???
定的16G送来32G???而且好像还不是一个人。。。
两个MM都有同样的情况。。。。。疯了。。。

新浪微博达人勋

是不是签的时间不同 所以定的16G却给32G啊