QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 细璐49

2010,我的第一份礼物 iphone32g

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你太划算了。
另外32G的照像效果很不错,颜色比16G的亮

新浪微博达人勋

我是用16G的照的

新浪微博达人勋

2010年第一天就运气这么好啊。我的是圣诞节定的,但他们没送错,没便宜检

新浪微博达人勋

forfait是多少呀???

新浪微博达人勋

不是S的版本?

新浪微博达人勋

在网上订的手机是怎么弄的呀?就跟去店里签FORFAIT是一样的吗?

新浪微博达人勋

赞一个~~据说32G的芯片提速了的说!!

新浪微博达人勋

forfait是多少呀???
tanainaide 发表于 2010-1-1 12:49

同问啊....运气好好啊

新浪微博达人勋

到底forfait'多少呀?手机再便宜,F贵有啥用

新浪微博达人勋

到底forfait'多少呀?手机再便宜,F贵有啥用
tanainaide 发表于 2010-1-2 01:28

针对IPHONE的FORFAIT最便宜的是39欧.无限上网,10个短信或5个SMS,5个MMS 还有1个小时的电话,和3个ORANGE免费电话号码打.我的就是这个,这个价格是24个月的,12个月的还要贵一些。如果买IPHONE拿一般的FORFAIT就没什*么意思了。所以手机不贵,签约贵。

新浪微博达人勋

谢谢LZ。请问我想前这个,但是怎么订呢??你们是在网上定的?能教教我怎么弄吗?

另外,我的现在不一各的3月才到期,现在可以签O家这个IPHONE吗,3月开始才开通?

新浪微博达人勋

我也想知道在网上怎么签??

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 4# 细璐49

你好,我在圣诞节的时候也在网上签了一个IPHONE 16g 的, 但是没有MM那么好运,我拿到的还是16g,不过也每什*么关系拉!。我想问MM, 你知道那个100欧的remboursement 怎么返还呢?看来网上写的,但是也没说清楚怎么还。听别人说,orange会给你寄个什*么单子,你填好了,在给orange寄回去,这样他们公司才会返还的,可是我至今也没有收到信,不知MM知道吗???

谢谢回答!

新浪微博达人勋

50€ remboursés** sur les forfaits 1h & 2h ou 100€ remboursés** sur les forfaits 3h & plus