QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

2010,我的第一份礼物 iphone32g

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

对着镜子拍

新浪微博达人勋

ca fait combien?

新浪微博达人勋

ca fait combien?
LySte 发表于 2010-1-1 03:11

之前定的16g,所以是59欧,还有100欧的rembousement。

新浪微博达人勋

之前定的16g,所以是59欧,还有100欧的rembousement。
细璐49 发表于 2010-1-1 03:25

orange 的對吧?

新浪微博达人勋

orange 的對吧?
LySte 发表于 2010-1-1 03:26

是的

新浪微博达人勋

等著看照片

新浪微博达人勋

lz和我一样呢,我订的的也是16g的,昨天送来的却是32G的,惊喜一下~~~
我自己看了那个单子,上面的条形码和收到手机的条形码是一样的

新浪微博达人勋

我也是我也是.....白色的...昨天收到的COFFRET.

但是我有个问题, 我的IPHONE好象暂时不能用啊
我下载了ITUNE, 但是IPHONE就是连接不上

MM们有没有收到什*么CODE D ACTIVATION什*么的, 我没有办法ACTIVER我的IPHONE??????!!!!!

查了之前COMMANDER时候的邮件, 说是1月11日才能用我原来的号码.
而且还说COFFRET之外我会收到一封信解释如何ACTIVER IPHONE, MM们收到没有哇????????

我在想是不是因为我原来是BOUYGUES的, 我又要保留原来的电话号码, 他们ORANGE要RESILIER啥的, 所以暂时不行呢, 要不就是我太愚蠢了??????????????????

MM们跟我说说你们怎么弄的好不, 谢谢啦

新浪微博达人勋

羡慕

新浪微博达人勋

我也是我也是.....白色的...昨天收到的COFFRET.

但是我有个问题, 我的IPHONE好象暂时不能用啊
我下载了ITU ...
arngdn 发表于 2010-1-1 10:13

说明你以前的号码是1月11号到期,所以,为了保留号码,你1月11号那个停了,这个才能用,不用着急,我原来是sfr这次也是保留号码,我1月6号才能用,我已经收到短信,告诉我sfr1月6号晚上7点停机,orange马上就开通了,所以MM不要担心,耐心等待吧。

新浪微博达人勋

等图

新浪微博达人勋

说明你以前的号码是1月11号到期,所以,为了保留号码,你1月11号那个停了,这个才能用,不用着急,我原来 ...
渊默 发表于 2010-1-1 11:11

谢谢好人MM.... 我放心啦

新浪微博达人勋

谢谢好人MM.... 我放心啦
arngdn 发表于 2010-1-1 11:39

发张照片谢谢你啦

新浪微博达人勋

白色的后壳, 但是屏幕还是黑的, 感觉很怪啊
明明白白的32GB....

123下一页