QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 小朱姐姐

宝宝身份照片- 重新开业,个人服务

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

被大眼帅哥迷倒了
四月草 发表于 2010-2-24 15:23
被小美女的妈妈夸奖,真是受宠若惊,哈哈,不过做娘的听着还是很乐啊
只不过此帅哥最近太能吃,已经快变成大脸帅锅

新浪微博达人勋

收到照片了,质量一流,明天就去打出来然后趁热送去mairie
从头到尾又把这个帖子看了一遍,好多可爱的宝宝阿,小朱姐姐的技术真是没得说,
人更是好的顶呱呱

新浪微博达人勋

收到照片了,质量一流,明天就去打出来然后趁热送去mairie
从头到尾又把这个帖子看了一遍,好多可爱的宝宝 ...
ZTMM 发表于 2010-2-24 19:07

希望mairie顺利接受啦。

新浪微博达人勋

回复 794# charlotteMF

小朱童鞋,我家那个什*么时候能做呀,我要给他换护照,好像要发到你信箱里的是不
我没有你的信箱啊

新浪微博达人勋

上周去市政府办护照,接待的人可喜欢那张照片了呢

新浪微博达人勋

回复  charlotteMF

小朱童鞋,我家那个什*么时候能做呀,我要给他换护照,好像要发到你信箱里的是不 ...
charlotteMF 发表于 2010-2-28 11:39

你认真看了我的帖子了吗?

新浪微博达人勋

上周去市政府办护照,接待的人可喜欢那张照片了呢
快乐的翻译 发表于 2010-2-28 11:59

你家女儿可爱啊,正常正常。

新浪微博达人勋

小朱姐姐,我刚给宝宝照了些照片,选了几张你看看能不能用,实在是太难照了,好不容易能有几张看上去能用的发给你看看。还有就是麻烦小朱姐姐帮我改下尺寸,我想自己在家用打印机打出来,可不知道如何调尺寸,麻烦你了。

新浪微博达人勋

看了别人宝宝的照片,耳朵都看得到,而且整个耳朵都看得到。也不知是我家宝宝耳朵太小还是脸太大了就算她生出来头发长,可也还没到盖住耳朵的地步啊,呜呜-----看不到耳朵还真是郁闷啊!

新浪微博达人勋

我家的小曼婷,出生三个礼拜。看了别人宝宝的照片,耳朵都看得到,而且整个耳朵都看得到。也不知是我家宝 ...
xia8442 发表于 2010-3-2 13:33

这张颜色太黄了.不知道能不能调好,上面那张肯定不行.

才出生不久,真的要着急做护照吗?百天以后会好看很多很多

新浪微博达人勋

回复 848# 小朱姐姐

刚看了下发你信箱里的几张都一样是黄的,郁闷。满月了再照照看,是有些想快点把护照办下来

新浪微博达人勋

回复  小朱姐姐

刚看了下发你信箱里的几张都一样是黄的,郁闷。满月了再照照看,是有些想快点把护照 ...
xia8442 发表于 2010-3-2 16:01

理解妈妈急切的心情,不过真的完全没有必要很早就办理,我就办早了,后悔了,现在漂亮多了.

新浪微博达人勋

回复 850# 小朱姐姐

呵
没办法 ,是想证件早办下来好送她回去
就我一个人照看她

新浪微博达人勋

小朱姐姐,我把照片发到您的GMAIL了,请您帮我家BB做一下护照的照片,如有什*么问题,麻烦您回EMAIL给我,谢谢!

新浪微博达人勋

另请问姐妹们都去哪里打印出来的呀? MONOPRIX是否可以打印?