QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 小朱姐姐

宝宝身份照片- 重新开业,个人服务

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 793# liney

再发一次照片,看这次合格不
多谢小朱了
leo photodi 012.jpg

新浪微博达人勋

我来了,小朱姐姐,一直没有收到关于小美琳的护照的信,以为又被挂了。实在忍不住了,今天让老公打电话去问 ...
yubeiqu1 发表于 2010-2-19 11:28

我今天收到了你的礼物,漂亮的手链

你真是太客气了,都不知道说什*么了,呵呵,谢谢谢谢啊. bisoussss小美琳.

新浪微博达人勋

回复  liney

再发一次照片,看这次合格不
多谢小朱了
charlotteMF 发表于 2010-2-20 13:05

这个可以.

新浪微博达人勋

小朱姐姐,有空能帮我做一下么,本来不想麻烦你的,可昨天带孩子去13区 ITALIE 2 那个PHOTO SERVICE 去照护照像,人家说那里不再给小孩照了,返回率太高,以前大女儿就是在那里照的,哎 ,谢谢了先

新浪微博达人勋

小朱姐姐,有空能帮我做一下么,本来不想麻烦你的,可昨天带孩子去13区 ITALIE 2 那个PHOTO SERVICE 去照护 ...
LANNIAO 发表于 2010-2-21 14:42

可以阿,你有了合适的照片发上来看看好了。

新浪微博达人勋

好,谢谢,我这几天给他照好了就发上来

新浪微博达人勋

一点点小东西,实在表达不了心意。今天去拿小美琳的护照了。哈哈哈。代小美琳谢谢小朱姐姐。

新浪微博达人勋

:(   今天去mairie 给2个月的儿子办护照了,照片通不过,得去指定地方拍。。。。这里昂管照片就那么严格的么。。。宝宝变化那么快,那照片有什*么用真是

新浪微博达人勋

小朱姐姐,你看哪张照片合适啊,家里光线太暗,哪张可以的话,我再发你邮件里去,谢谢了

新浪微博达人勋

小朱姐姐,你看哪张照片合适啊,家里光线太暗,哪张可以的话,我再发你邮件里去,谢谢了 ...
LANNIAO 发表于 2010-2-22 22:53

前两张都不行,有点模糊也有点暗黄。第三张么,虽然笑得很好看,但是我觉得大概是不可以有表情的,所以估计也悬。不过你可以打个电话问问看办护照的地方,如果接受一点点的微微笑,那还是可以的。

新浪微博达人勋

:(   今天去mairie 给2个月的儿子办护照了,照片通不过,得去指定地方拍。。。。这里昂管照片就那么严格 ...
audry 发表于 2010-2-22 20:41

那是你们地方上变态了,我们这边都可以的。什*么指定地方,要赚钱就是了。

新浪微博达人勋

一点点小东西,实在表达不了心意。今天去拿小美琳的护照了。哈哈哈。代小美琳谢谢小朱姐姐。 ...
yubeiqu1 发表于 2010-2-22 19:16

拿了护照效果怎么样,还可以吧。,好歹也要用几年。

新浪微博达人勋

回复 805# 小朱姐姐

效果挺好, 取的时候, 小朋友那个喝水的那种一次性的杯子,没有闹,还被表扬了。说所有小朋友都像这么乖,就好了。我心里呵呵一笑,其实应该不能全鬼怪其他小朋友,因为这个办事的阿姨张得实在有点凶相, 所以。。。。

新浪微博达人勋

麻烦你再看看,我在802楼又找了三张,昨天同时照的,家里光线暗,平时白天都要开灯,这护照的照片对小孩要求太高了,要不那照相店说返回率太高,我女儿的护照照片是张低着头皱着眉头的,还好13区的警察局给收了,不过是两年前了,辛苦你了,我老公听我说PHOTOSHOP 能做,他也找了个类似的软件在琢磨着弄,小孩那像就是扣不下来

新浪微博达人勋

回复  小朱姐姐

效果挺好, 取的时候, 小朋友那个喝水的那种一次性的杯子,没有闹,还被表扬了。说所有 ...
yubeiqu1 发表于 2010-2-23 11:43

有些人天生就让小孩害怕,见了就不敢闹了。有些天生就让小孩烦躁,见了就想哭。哈哈