QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 小朱姐姐

宝宝身份照片- 重新开业,个人服务

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

麻烦你再看看,我在802楼又找了三张,昨天同时照的,家里光线暗,平时白天都要开灯,这护照的照片对小孩要 ...
LANNIAO 发表于 2010-2-23 13:38

最后一张还不错,表情什*么的也很自然。光线暗一点没关系,只要均匀,就能够调。只是如果晚上开灯,是昏黄的,就调不出自然色。

唯一一点就是背景有点杂,杂没关系,主要是头发那边和后面那个衣橱颜色有点接近,我尽量吧,通道扣不下来我手工扣,只是可能会不是特别自然。你发给我好了。

新浪微博达人勋

麻烦你再看看,我在802楼又找了三张,昨天同时照的,家里光线暗,平时白天都要开灯,这护照的照片对小孩要 ...
LANNIAO 发表于 2010-2-23 13:38

Photoshop的确是比较难的一个软件。

新浪微博达人勋

热心的小朱姐姐,我发给你了一大一小两个尺寸,请查收,多谢

新浪微博达人勋

小朱姐姐   启轩小老虎给你拜年啦

姐姐 能不能帮忙修改一下我的猪头照 谢谢啦   

...
liney 发表于 2010-2-17 15:31

哈哈,欧启轩也来了?

材料递交了没有?
我们今天拿到居留卡了

新浪微博达人勋

麻烦小朱姐姐,可不可以帮我女儿做一个?可以的话我发一张清楚的到你的邮箱。
非常感谢 ...
Drakar 发表于 2010-2-23 17:15

这张不行啊,不是正面。另外女儿这么大了,可以在快速成像上面照了啊,呵呵。

新浪微博达人勋

热心的小朱姐姐,我发给你了一大一小两个尺寸,请查收,多谢
LANNIAO 发表于 2010-2-23 16:40

收拉。

我把衣服改成了浅浅的蓝色,为了区分和后面的背景,让照片好看一些,不介意吧。

新浪微博达人勋

请问热心的小朱姐姐,可不可以也帮我家宝宝做一个?先发个照片,不知道合不合格

新浪微博达人勋

请问热心的小朱姐姐,可不可以也帮我家宝宝做一个?先发个照片,不知道合不合格 ...
ZTMM 发表于 2010-2-23 22:49

照片太小了,呵呵,我实在看不清楚细节。

新浪微博达人勋

收拉。

我把衣服改成了浅浅的蓝色,为了区分和后面的背景,让照片好看一些,不介意吧。 ...
小朱姐姐 发表于 2010-2-23 19:12

谢谢,太成功了,下周我就送去做护照,真是及时雨啊

新浪微博达人勋

回复 817# 小朱姐姐
鼠标右击宝宝的照片,下载后就可以看到原图,很大很大咯.PS 小朱姐姐这么晚还上啊,我也就是抱着一丝希望来看一眼,没想到还真有回复。

新浪微博达人勋

回复 817# 小朱姐姐
我又在原贴里把照片给改了改大小,这样行不行?这张不行的话,我明天早上再试着照几张。多谢小朱姐姐了

新浪微博达人勋

回复 814# 小朱姐姐

那就算了,谢谢了。

新浪微博达人勋

回复  小朱姐姐
鼠标右击宝宝的照片,下载后就可以看到原图,很大很大咯.PS 小朱姐姐这么晚还上啊,我也就是 ...
ZTMM 发表于 2010-2-23 23:56

应该可以,今天晚了,明天我给你做。

另外话说你儿子眼睛怎么这么大。

新浪微博达人勋

好多天使啊

新浪微博达人勋

回复 821# 小朱姐姐

今早上趁人大爷心情不错光线充足,赶紧又试了几张,累死我了。不过前一张合格的话,那偶就不多此一举了。多谢小朱姐姐,辛苦了大眼睛么?那来张笑眼弯弯的送给小朱姐姐吧