QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 微微的

宠物移民 兔兔回家路

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

黒色誘魊 发表于 2010-5-6 16:11
我家兔兔养了4年了,出门带她去草坪她跟着我们屁股后面跑得!

我一直记得你家兔兔的故事呢。。

新浪微博达人勋

一眨眼,又是好久都没来了,真是惭愧,今年9月,她就要满5岁了,身体一直很健康哦,现在也是超级的肥呢,可比头像上的照片肥多了,呵呵。谢谢大家都这么爱待TUTU,也希望更多的TUTU,那短暂的一生都跟随在主人身边。

新浪微博达人勋

夏士莲既幸运又幸福,遇上楼主这样的好主人。祝福!

新浪微博达人勋

starstarnight 发表于 2012-5-7 15:47

好人一生平安

新浪微博达人勋

starstarnight 发表于 2012-5-7 15:47

好人一生平安

新浪微博达人勋

微微的 发表于 2012-5-9 06:09
一眨眼,又是好久都没来了,真是惭愧,今年9月,她就要满5岁了,身体一直很健康哦,现在也是超级的肥呢,可 ...

法国兔子回国不容易啊~但是就算再难我也要带她回国,争取让我家NANA也过上像夏士莲一样的幸福生活!!!虽然还有最少两年我才会考虑这个问题,不过我已经在未雨绸缪啦~到时候还请楼主多多指导呀~不过眼下我得先找个地方暑假寄养两个月,唉~不过一直没有找到哇~

新浪微博达人勋

黒色誘魊 发表于 2012-5-10 19:34
好人一生平安

遇到你们这样好的主人,我想妮妮的生命就算只有5年,也肯定是快乐满足的5年,她一定在遥远的小兔星球上默默地祝福着她最爱的爸爸妈妈,希望他们永远幸福~

新浪微博达人勋

请问,关于体重的问题,和在家里称的体重是一样的吗?我是说,机场的称,准不准啊?因为我家狗狗体重刚好在规定的范围左右呢。

新浪微博达人勋

啊啊啊 我今年7月也要带兔子回国呢~~~ 楼主我已经加你qq啦~ 希望尽快得到你的详细解答!!

新浪微博达人勋

zxcvbnm17 发表于 2012-5-11 04:08
法国兔子回国不容易啊~但是就算再难我也要带她回国,争取让我家NANA也过上像夏士莲一样的幸福生活!!! ...

嗨~我跟你一样,也是不管在难都要把兔子带回去,而且也是至少还有两年才回国呢~~你在哪个城市啊,我在图卢兹,以后没准儿我能帮你养一段时间呢~~

新浪微博达人勋

zxcvbnm17 发表于 2012-5-11 04:08
法国兔子回国不容易啊~但是就算再难我也要带她回国,争取让我家NANA也过上像夏士莲一样的幸福生活!!! ...

嗨~我跟你一样,也是不管在难都要把兔子带回去,而且也是至少还有两年才回国呢~~你在哪个城市啊,我在图卢兹,以后没准儿我能帮你养一段时间呢~~