QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 微微的

宠物移民 兔兔回家路

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

表说了,,,,回忆过去,,痛苦的相思忘不了啊。。。。。。。。。。。。。。。

再祝福妮妮走 ...
克劳德.诺 发表于 2010-5-6 17:45

我现在养了只狗狗,也叫妮妮,女孩子,快一岁了

新浪微博达人勋

我现在养了只狗狗,也叫妮妮,女孩子,快一岁了
黒色誘魊 发表于 2010-5-6 17:47

也是叫妮妮,,嫩对妮妮这个名字有很深感情啊。。。。

新浪微博达人勋

也是叫妮妮,,嫩对妮妮这个名字有很深感情啊。。。。
克劳德.诺 发表于 2010-5-6 19:09

叫惯了,但后来我觉得她更适合叫乌龙

新浪微博达人勋

叫惯了,但后来我觉得她更适合叫乌龙
黒色誘魊 发表于 2010-5-6 20:18
后来呢?你现在在哪里啊?兔兔的事情有个说法吗?我的一只兔兔也是在去年夏天找人代养的时候被人养死了,我哭得要死,我完全理解你的心情~

新浪微博达人勋

下个礼拜也要走了。。
不过我家的是猫。。
借鉴一下mm的帖子。
谢谢。

新浪微博达人勋

{:13_525:}哇,好久都没来了,才发现又进来了很多DDMM们,夏士莲今年3岁拉,一切都好哦 ,现在在家正享受她心爱的食物。兔兔回国了就是兔粮不好买,个位要带兔兔回国的家长,千万要把兔兔的习惯给憋好哦,夏士莲是从来都不吃主粮,就是像老鼠屎一样的。只吃CUNI CRISPY里面的那些零食。现在国内都买不到。后悔当初没把她的习惯憋好。。。该打

新浪微博达人勋

回复 33# 黒色誘魊

MM家的兔兔好可爱,我也很喜欢白兔子。我最喜欢兔兔的嘴了,特别可爱。MM也不要想太多了,只能说你们的缘分就到这里了,希望你没有她的日子也能开开心心的

新浪微博达人勋

回复 35# ly2

应该安全到国内了吧,猫猫要比兔兔幸运哦,猫猫的承受能力比兔兔要强,希望你家MIMI一直健健康康

新浪微博达人勋

谢谢mm,
猫猫安全。顺利的到了。
正在适应国内的猫粮,罐头。
当时心情,跟mm一样紧张。
现在都好了。
猫猫也安心了。。
谢谢
回复 38# 微微的

新浪微博达人勋

兔子在你们家一定很幸福~~

新浪微博达人勋

又是好久好久没来了,因为一直很忙很忙很忙,大家有什么问题想问我的话,以后就不要PM我了,就加我的QQ吧。我尽量抽时间来看看

新浪微博达人勋

QQ:23135889

新浪微博达人勋

顶!看的好感动!希望我能一直陪我们家旺财在这边寿终正寝!就不带她遭这个罪了!

新浪微博达人勋

前面看到因为寄养兔子而被杀的,好震惊啊!担心....担心....好担心....

新浪微博达人勋

微微的 发表于 2010-8-8 09:13
哇,好久都没来了,才发现又进来了很多DDMM们,夏士莲今年3岁拉,一切都好哦 ,现在在家正享受她 ...

呀 完了 我们家兔兔也不吃屎一样的东西 都是大块的兔粮