QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

宠物移民 兔兔回家路

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

zxcvbnm17 发表于 2012-5-11 04:08
法国兔子回国不容易啊~但是就算再难我也要带她回国,争取让我家NANA也过上像夏士莲一样的幸福生活!!! ...

嗨~我跟你一样,也是不管在难都要把兔子带回去,而且也是至少还有两年才回国呢~~你在哪个城市啊,我在图卢兹,以后没准儿我能帮你养一段时间呢~~

新浪微博达人勋

zxcvbnm17 发表于 2012-5-11 04:08
法国兔子回国不容易啊~但是就算再难我也要带她回国,争取让我家NANA也过上像夏士莲一样的幸福生活!!! ...

嗨~我跟你一样,也是不管在难都要把兔子带回去,而且也是至少还有两年才回国呢~~你在哪个城市啊,我在图卢兹,以后没准儿我能帮你养一段时间呢~~

新浪微博达人勋

啊啊啊 我今年7月也要带兔子回国呢~~~ 楼主我已经加你qq啦~ 希望尽快得到你的详细解答!!

新浪微博达人勋

{:12_494:}还记得我吗? 天黑请闭眼。。~  

nono回家了就好~  今天才看到你的帖子 之前还在担心nono到家没有~  现在放心啦 也替你开心~

我们家虎头 成年咯 哈~  LV~ 看来只能当弟弟咯~  祝你们在国内跟兔兔开心每一天哈~  

新浪微博达人勋

还记得我吗? 天黑请闭眼。。~  

nono回家了就好~  今天才看到你的帖子 之前还在担心nono到家没 ...
7chrystelle 发表于 2009-12-31 01:39

嘿嘿,怎么可能不记得你们哦,你们家虎头那裤衩穿得那可是一个性啊~~~{:12_494:}

新浪微博达人勋

厉害啊。。。可惜我家兔子永远留在这里了。。。

新浪微博达人勋

555555555,我加兔兔今天早上骨折了大概,下半身不遂了。。。。哎

新浪微博达人勋

看了,感动得哭了。我是想把国内的兔兔带过来,不知道有没有希望?

新浪微博达人勋

真的是学习了~!!!好好收藏起来!

新浪微博达人勋

好感动

不过看到说要提前一天才知道兔子能不能上飞机,又是一个晴天霹雳

我提前3天就要去巴黎,如果兔子带不走,我该怎么办啊

新浪微博达人勋

认真学习了  谢谢LZ分享!

新浪微博达人勋

很详细的攻略啊

新浪微博达人勋

感动啊~~不离不弃

新浪微博达人勋

姐姐啊~   我暑假要回国  你知不知道谁能帮代养兔子的啊?

我害怕回国的时候没人能代养它 先提前做准备

新浪微博达人勋

好久没来了,顶一下,希望给大家一点帮助

新浪微博达人勋

好感动的一个历程阿!希望莲莲可以健康成长!!!

新浪微博达人勋

感动死了,我没有能把她带回来,他被人杀了,我家兔子和我们阴阳分离了

1234下一页