QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 逃逃

我是留在中国还是回法国呢??跪求大家给个意见

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你还没有死,所以最惨痛的还没有到来
加油

新浪微博达人勋

25岁,不老啊。。。

新浪微博达人勋

其实换个环境也不错的 如果换个环境能让你的心情好起来 25岁不大啦

新浪微博达人勋

到法国去留完学好好的找个好工作,不要害怕,人往高处走,说不定你能碰到个美好的男人在法国,不要害怕没有男人,也不要怕年龄,一般硕士毕业都26 27 才开始工作,没有什*么啊 , 怕什*么!!去法国留完学给自己一个号的交代。

新浪微博达人勋

继续工作啊 有了经验有了小钱再读书做什*么都可以 永远不要放弃希望 加油

新浪微博达人勋

如果想留在法国,就来法国,如果想留在国内,就在国内。
你自己的路,自己决定,问那么多人,最后还是要靠自己。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

LZ很琼瑶啊!奇怪怎么没听到LZ提到自己父母呢?
女孩的人生追求如果只是嫁个老公,你还来法国留什*么学啊?法国女人那么独立、自信,怎么没对你产生一点点影响呢?
不想说话这么刻薄的,但是看了真的很生气。LZ睁眼看看吧,你的前BF就是个受不了挫折、爱逃避的人,他没有勇气克服困难、工作的、家庭的,最后只有牺牲你。
回想一下当初你勇敢地跟他去北京的勇气,现在鼓起勇气,找适合自己的工作,先自给自足,然后再考虑是继续来法深造,或者待在国内。
(语气太重,请见谅!)

新浪微博达人勋

回复 1# 逃逃

还好吗 姐 不知道是缘分还是什*么 让我看到你的这篇文章 最近我也是忙于上网查找是读完L3就回去 还继续呆着直到M毕业 找个工作之类的 使我回去的主要原因就是我男朋友 他说想让我呆他身边 也工作1年了 我也不想一个人在外 估计回去找个可以的工作 之后就结婚了 是挺在意他的 但是他不懂为什*么我一直不回去 如果爱他的话  其实我也挺矛盾的 但是爸妈也是为我考虑 说是国内不好找工作 能在这边找到工作 当然最好 不行就回去  我不想让家里人失望 毕竟现在还是有很多人争着要出国 所以觉得好好利用已经在法国的机会 好好读个专业  但是感觉这样的话 离我男朋友越来越远 我不想告诉他 我不准备回去 因为内心深处我还是想和他在一起的  对于姐的情况 我也感到很伤心 虽然我坚信他不会变的 但是也很矛盾 是马上回去找到 还是继续读完M      

现在好多了 还是把自己的未来搞好 再说2个人的事情 好了   只是希望他能理解我 如果真的等不及先结婚了 真的是有缘无分把 应该会很伤心的把  呵呵 不晓得 无所了  姐 现在过的好吗 希望以后感情路走的更顺些 祝你幸福~

新浪微博达人勋

在国内继续工作,不要回法国了啊mm!
再读个硕士又怎样呢?浪费时间浪费钱
而且看mm说话的口气也不像是很要事业的人,再读个硕士感觉也没有多大意义

新浪微博达人勋

读完了年纪是大了点 但是不代表就不能在法国找到幸福 幸福和性格有关 和年纪没有关系

新浪微博达人勋

还是留中国吧,比较现实些而且更合理些

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

嗯  加油   女人 是要有 自己 思想的 年龄 算什*么问题 什*么时候都可以找到自己 合适的 。,只是缘分未到。。。 不能让别人 控制自己的 方向   为着心中一个目标  奋斗吧

新浪微博达人勋

其实国内挺好的