QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 逃逃

我是留在中国还是回法国呢??跪求大家给个意见

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

25岁就想往坟墓里跳服你了,你的人生比我还悲观啊!

新浪微博达人勋

我只是想回去把书念完,这个决定真的错了么?

新浪微博达人勋

不要把自己的幸福寄托在任何人身上,照你说的看来问题真不是出在你男朋友身上,时代变了,中国也逐渐向西方 ...
2007paris 发表于 2009-12-28 10:04

严重同意

幸福是靠自己实现的。也许需要互动,但绝不是一味地依靠。你的青春你做主。
还有27,8就嫁不出去了?谁告诉你的?
一个人也有一个人的精彩,楼主不要躲在自己的空间里自怨自艾,总会有一个懂得你得好,珍惜你的人出现。这个不对,就耐心等待下一个,缘份要来挡都挡不住的。
楼主,做你认为对的事,而不是做你认为划算的事。

加油。振作。

新浪微博达人勋

我就是25岁来法国读硕士的,没觉得自己年龄大阿

新浪微博达人勋

留在国内吧,毕竟已经这么长时间没有学习了,到时候还得感受重头再来的痛苦
建议你还是回家乡的好,毕竟在那里一切都很熟悉,而且有父母多年积淀下的人及关系,还可以天天跟父母在一起,照顾父母,是楼主最好的选择

新浪微博达人勋

MM就别下跪了, 我觉得你还年轻,应该来读书....

新浪微博达人勋

O(∩_∩)O哈哈~,好的,不跪了。谢谢楼上姐姐的建议,我确实不想回家乡包括我的父母,因为我的家乡是个不大的城市确实没有什*么发展,父母送我出去也是希望我多接触外面的社会。嗨!~我也想到了重新捡起书本的不容易,所以如果中国有好的工作机会我会尽量争取的,可是现在就业形势真的很差,自己找的工作基本不是中介就是保险。头疼

新浪微博达人勋

支持下

新浪微博达人勋

我不觉得读书有什*么用 你自己可拿稳了 文凭这种东西你相信就值得 不相信连个P也不算 到时候你“学成”出来 面对的还是跟现在一样的困境 或许你会改变 变的是你的心态 与学校无关 我觉得你应该调整你的心态 多看点有意义的书 而不是把希望寄托在回炉重造 这有点赌博性质 碰到不错的朋友 有新的出路 那回学校肯定值得 但类似的情况往往出现在小说里 现实总是背道而驰

新浪微博达人勋

O(∩_∩)O哈哈~,好的,不跪了。谢谢楼上姐姐的建议,我确实不想回家乡包括我的父母,因为我的家乡是个不大 ...
逃逃 发表于 2009-12-31 17:56

支持你来法国,加油!

新浪微博达人勋

其实呆在国内找工作,来法国读研,都可以的,只是自己要找定目标,只希望不要又像当时那样,为了爱情又选择半途而废,主目标一定是要有始有终的。

新浪微博达人勋

MM才25岁何苦这么悲观……
法国人眼里25岁根本是个小孩
无论怎么走,自己想好就好
他走了就走了呗,找BFGF结婚又不是赛跑,跑的快有奖牌

新浪微博达人勋

我的情况和你有点相似,但是不完全,我的年龄还比你大呢。
经过一番思想斗争,我明白了,一切事情都要仔细冷静的考虑,为自己着想,年龄不是问题,关键是心态。
过自己想过的生活吧,我也在朝这个方向努力着。
我们一起加油

新浪微博达人勋

27,28毕业的Jeune Diplomee不好找工作的,不如现在在国内开始工作,将来想深造加砝码读个在职的也不晚~~至于结婚嘛,缘分,搞不好明天就碰上了呢,北京精英很多,不怕没有选择~~

新浪微博达人勋

书中自有黄金屋,书中自有颜如玉。
要坚强哦,女人