QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: pluiewang

离41周预产期6天 开两指 无宫缩 正常吗

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

阿,我来插个话阿,可能和帖子的内容没有很大关系,不好意思了姐妹们都是什*么时候把去maternite和宝宝的东西准备好的阿?我现在33周了什*么都没有是不是太晚了些呢?不久后就可以看见嫩们的可爱宝宝了,要坚持阿哈哈哈哈,最后冲刺了阿呵呵

新浪微博达人勋

阿,我来插个话阿,可能和帖子的内容没有很大关系,不好意思了姐妹们都是什*么时候把去maternite和 ...
puce 发表于 2009-12-29 14:29

可以准备了 书上说到7MOIS RESOLU 的时候最好都准备好,,,,,当然这是完美状态
到快生之前再准备或者生了再准备都来得及,看个人情况

新浪微博达人勋

我是41周多3天刨的,离生前的2星期起开始有不强烈不规律的宫缩,预产期前1周起下面开始流血,我就开始兴奋了,但是一直等到预产期还是没有动静,每次检查医生都说孩子还太往上,下面没有开。我刨的那天早上下面才开的,羊水也破了,不过医生还是给我刨的。

新浪微博达人勋

我也一样 明天就到预产期了 还是一点动静没有 不是说男孩一般早出来吗 急啊  也是到1月4号不生就催产

新浪微博达人勋

我也不知道,从第9个月开始,睡眠就不好,每天要3,4点才能睡着,有时候睡着了一会又醒了 ...
green_tee 发表于 2009-12-29 14:02

我是大概一两个月前 夜里要起来几次 中间有时候会隔两个小时睡不着觉 上会亡然后再继续睡

新浪微博达人勋

阿,我来插个话阿,可能和帖子的内容没有很大关系,不好意思了姐妹们都是什*么时候把去maternite和 ...

sage femme 说一般预产期前一个月 去医院的东西就要准备好了 不过我倒是没有准备那么早 因为在等妈妈带来的东西

新浪微博达人勋

我是41周多3天刨的,离生前的2星期起开始有不强烈不规律的宫缩,预产期前1周起下面开始流血,我就开始兴奋 ...
biostorm 发表于 2009-12-29 14:49

我的胎儿也很往上 但下面有开两指 可就是没宫缩 及其郁闷

新浪微博达人勋

我也一样 明天就到预产期了 还是一点动静没有 不是说男孩一般早出来吗 急啊  也是到1月4号不生就催产 ...
sophie81 发表于 2009-12-29 20:57

我的所有朋友 同事 也都是这么告诉我的说我是第一胎 又是男孩 肯定在圣诞节前就生了 结果等到现在没有一点动静 急死了

新浪微博达人勋

我的所有朋友 同事 也都是这么告诉我的说我是第一胎 又是男孩 肯定在圣诞节前就生了 结果等到现在没有一点 ...
pluiewang 发表于 2009-12-29 23:00

(rf26rf) 同病相怜

新浪微博达人勋

我是38个星期的时候才开始准备,39星期才准备好的,呵呵。。。属于绝对晚的那种,mm还是尽量早点准备吧

新浪微博达人勋

我的所有朋友 同事 也都是这么告诉我的说我是第一胎 又是男孩 肯定在圣诞节前就生了 结果等到现在没有一点 ...
pluiewang 发表于 2009-12-29 23:00

抱一抱,我也是着急死了,开了一指,其他一点动静都没有。。。

新浪微博达人勋

今天没看到楼上发帖子,还以为你生了呢。我今天又有一点淡红色的和褐色的血流出,但基本没什*么宫缩。我也是男孩,看看今晚有动静吗。唉,今天走了大半天,累死了。

新浪微博达人勋

今天没看到楼上发帖子,还以为你生了呢。我今天又有一点淡红色的和褐色的血流出,但基本没什*么宫缩。我也 ...
9mm 发表于 2009-12-29 23:24

是说我吗,我估计还早呢,真羡慕你阿,见红就应该快了吧,希望你生产顺利哦,争取晚上可以发动,呵呵。。。

新浪微博达人勋

看来今天大家又是毫无进展的一天啊 估计2009年咱们都没戏了

新浪微博达人勋

看来今天大家又是毫无进展的一天啊 估计2009年咱们都没戏了
pluiewang 发表于 2009-12-30 15:00

哈哈说不定呢,明天还有一天阿呵呵,楼主耐心等待宝宝阿哈哈