QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: pluiewang

离41周预产期6天 开两指 无宫缩 正常吗

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

lz不要着急嘛,如果预产期也没动静的话,会打催产的,我也是1月3号就要去医院待产了,如果之前没有生的 ...
green_tee 发表于 2009-12-26 23:37
我俩一样的,昨天晚上演习了一把,弄的我和老公好紧张,这个星期不好熬啊,

新浪微博达人勋

我俩一样的,昨天晚上演习了一把,弄的我和老公好紧张,这个星期不好熬啊, ...
cocogao 发表于 2009-12-27 14:07

演习是什*么意思阿?我除了前2天有一点棕色的东西外,现在又一点动静都没有了

新浪微博达人勋

听说催产比较舒服。。。。。。。。
直接上麻药。。。。
我虽然预产期比你晚 但是要是1月4日宝宝被 ...
小牛妈 发表于 2009-12-27 07:03
都这时候 还想着solde呐

新浪微博达人勋

lz妈妈,你现在紧张吗?我每次想到要生,心里还是有点怕怕
乐冉 发表于 2009-12-27 12:42
我本来不怎么紧张 因为有爸妈在身边很放心 可听到朋友半夜进医院生产 不免还是很紧张

新浪微博达人勋

演习是什*么意思阿?我除了前2天有一点棕色的东西外,现在又一点动静都没有了 ...
green_tee 发表于 2009-12-27 14:16
我就是什*么反应都没有才很担心 不过近一周白带大量增多 不知道正不正常

新浪微博达人勋

我也是如果预产期1月1号自己生不了,1月4号要去催产的,这样也好,有个心理准备,不用慌里慌张的叫救护车什 ...
aaronce 发表于 2009-12-27 13:50

说的也是 我现在倒是心理准备好了 随时随地去生 可就是生理没有反应

新浪微博达人勋

回复 19# pluiewang
啊呀,父母在真好啊。
mm你不要急,不是还有几天嘛,而且你都开了2指了,应该快了
到时候,有空来写写生产记啊

新浪微博达人勋

都这时候 还想着solde呐
pluiewang 发表于 2009-12-27 14:38

是啊 我YCQ其实是23号 4号给我催也太早了 总觉得我那SF每次都吓唬我

新浪微博达人勋

阿,我们可以在医院见面了可能,催产要是直接上麻药的话,那不是一点痛苦都感觉不到拉,我还是想正常一点 ...
green_tee 发表于 2009-12-27 13:07

算你勇敢!
我已经撑了8 9个月,不想再折腾了,还是直接给我上麻药吧

新浪微博达人勋

我预产期是1月8,1月8不生就直接拎行李去医院催……
我一指开了快一个月了,别的也木有动静……
我已经等的不耐烦了……
同志们有啥自然催产的方法啊?我现在每天散步,吸尘做饭打扫卫生啥的,累的半死也木个动静……

新浪微博达人勋

回复  pluiewang
啊呀,父母在真好啊。
mm你不要急,不是还有几天嘛,而且你都开了2指了,应该快了
到时候 ...
乐冉 发表于 2009-12-27 15:29
战法上的产经都太精彩了 每次都感动得我泪流满面 我也只有尽力啦

新浪微博达人勋

我预产期是1月8,1月8不生就直接拎行李去医院催……
我一指开了快一个月了,别的也木有动静……
我已经等的 ...
charlotte_x 发表于 2009-12-27 16:19
我也是哦 每天不停的陪爸妈 逛超市 在海边溜达  可就是没反应

新浪微博达人勋

是啊 我YCQ其实是23号 4号给我催也太早了 总觉得我那SF每次都吓唬我
小牛妈 发表于 2009-12-27 15:34

那提前的太多了吧 应该不会吧 你的宝宝现在多大了

新浪微博达人勋

那提前的太多了吧 应该不会吧 你的宝宝现在多大了
pluiewang 发表于 2009-12-27 17:09

快37个星期了吧
本来bc约在1月11日做的 sf说太迟了 给我提早到了1月4日。。。。。
据说血糖高的通常会在38 39周给我们催

新浪微博达人勋

快37个星期了吧
本来bc约在1月11日做的 sf说太迟了 给我提早到了1月4日。。。。。
据说血糖高的通常 ...
小牛妈 发表于 2009-12-27 17:23
我的血糖也高 不过看在我和胎儿都不大的面子上 也没控制饮食 没看营养专家 所以也没需要催产