QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: pluiewang

离41周预产期6天 开两指 无宫缩 正常吗

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我也是一月三号去医院催,现在每天有不强烈不规律的宫缩,咱们这几天预产期的宝宝都好能沉住气啊,这么不想出来!让妈妈们在这里着急

新浪微博达人勋

那红色分泌物是什*么呢 不是羊水吧 正常吗
pluiewang 发表于 2009-12-28 19:06
不晓得是什*么,不是水,我现在偶尔能感觉下面有咔咔的声音,一点点痛,一切好像都在默默的进行当中了,就等待爆发的那一刻了,

新浪微博达人勋

我也是一月三号去医院催,现在每天有不强烈不规律的宫缩,咱们这几天预产期的宝宝都好能沉住气啊,这么不想 ...
9mm 发表于 2009-12-28 19:46
我也有宫缩了,不疼的,小宝宝们都赖在肚子里不肯出来,

新浪微博达人勋

还有哦,我感觉我臀部周围的骨头都快散架了,

新浪微博达人勋

我也是一月三号去医院催,现在每天有不强烈不规律的宫缩,咱们这几天预产期的宝宝都好能沉住气啊,这么不想 ...

没错阿,我也觉得怎么那么能沉住气阿,真想年底之前可以不用催产出来阿!

不知道我们几个谁先生阿

新浪微博达人勋

还有哦,我感觉我臀部周围的骨头都快散架了,
cocogao 发表于 2009-12-28 20:00

这是为什*么呢,走的太多了?

新浪微博达人勋

我也是啊 你的预产期是什*么时候啊
pluiewang 发表于 2009-12-28 19:08

法国预产期是1月8号
我30号有次monitoring的rdv,到时看看有动静木有

新浪微博达人勋

不晓得是什*么,不是水,我现在偶尔能感觉下面有咔咔的声音,一点点痛,一切好像都在默默的进行当中了,就 ...
cocogao 发表于 2009-12-28 19:54

咔咔的声音? 听起来好恐怖哦 难道是胎儿的头正在入盆?

新浪微博达人勋

难道是今年天太冷的缘故??

新浪微博达人勋

咔咔的声音? 听起来好恐怖哦 难道是胎儿的头正在入盆?
pluiewang 发表于 2009-12-29 01:53

哈哈哈,怎么可能,不会有声音的阿,这样说太恐怖拉

新浪微博达人勋

哈哈哈,怎么可能,不会有声音的阿,这样说太恐怖拉
green_tee 发表于 2009-12-29 02:10

你怎么也这么晚不睡觉 难道和我一样 睡不着?

新浪微博达人勋

你怎么也这么晚不睡觉 难道和我一样 睡不着?
pluiewang 发表于 2009-12-29 02:38

不是吧 你们都这么迟才睡觉啊。。。。。。。

新浪微博达人勋

不是吧 你们都这么迟才睡觉啊。。。。。。。
小牛妈 发表于 2009-12-29 07:32

好像要生的前几天 都这样吧 为了胎儿出生作准备

新浪微博达人勋

好像要生的前几天 都这样吧 为了胎儿出生作准备
pluiewang 发表于 2009-12-29 13:42

难道我也快了,看我和你们一起失眠说。。。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

我也不知道,从第9个月开始,睡眠就不好,每天要3,4点才能睡着,有时候睡着了一会又醒了