QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 陀陀螺

Bonne année 2010! 圣诞装饰红包发放ing,期待新年佳作!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

曼医生你哪儿不舒服了亚

新浪微博达人勋

有时候男人跟孩子说话是比较别出心裁,觉得他们也跟孩子差不多,口水泽以后会说广东话和四川话 ...
陀陀螺 发表于 2009-12-27 19:27

我就是犹豫这个喃,我在家跟他说普通话,他爸我一直要求他说法文,我想这样去学校啊幼儿园什*么的他都能听懂,不会被排挤,可是他爸一高兴就说白话,我暂时不想让他学习白话。

新浪微博达人勋

我就是犹豫这个喃,我在家跟他说普通话,他爸我一直要求他说法文,我想这样去学校啊幼儿园什*么的他 ...
曼特宁 发表于 2009-12-27 19:30

我倒觉得现在中文比较重要,因为他们的环境毕竟还是法语比较强势,而且小孩子学起来太快了,今年我就跟儿子断断续续相处,让他呆在奶奶家,结果现在中文很差,我只能抱希望带他回国去强化了

新浪微博达人勋

我倒觉得现在中文比较重要,因为他们的环境毕竟还是法语比较强势,而且小孩子学起来太快了,今年我就跟儿 ...
陀陀螺 发表于 2009-12-27 19:35

中文我肯定不放弃,还准备了生字表啊拼音这些。就是广东话我不大想他现在学。

新浪微博达人勋

中文我肯定不放弃,还准备了生字表啊拼音这些。就是广东话我不大想他现在学。 ...
曼特宁 发表于 2009-12-27 19:37

恩,广东话在其次,汉语真的是,发现一不注意,我儿子就根本不说了,唉,烦恼阿

新浪微博达人勋

哦,才明白,你说的白话是指广东话

新浪微博达人勋

呀,那些新照片太棒了,我先学习,回头要提升自己的水平

新浪微博达人勋

恩,广东话在其次,汉语真的是,发现一不注意,我儿子就根本不说了,唉,烦恼阿 ...
陀陀螺 发表于 2009-12-27 19:42

这个急也没用,只能给他创造语言环境了。

新浪微博达人勋

这个是BF爸妈家。我们家的也差不多,但是是黑色的。在delbard买的
小小的小小 发表于 2009-12-27 19:20

还有这颜色得,只见过绿色,白色得{:13_520:}

新浪微博达人勋

你们在法国公婆家过圣诞么?冷吗?今天我们这里下雨,湿湿的~~
陀陀螺 发表于 2009-12-27 19:21

对阿,家里不冷,出门冷4,我这里今天也下雨了,毛毛雨

新浪微博达人勋

还有这颜色得,只见过绿色,白色得
une pêche 发表于 2009-12-27 19:57

有的,我们去年就是看颜色比较特别才买的。而且也特别好收,用的时候10来分钟就拼好了。用完之后拆开放一个箱子收起来就好了,

新浪微博达人勋

有的,我们去年就是看颜色比较特别才买的。而且也特别好收,用的时候10来分钟就拼好了。用完之后拆开放一 ...
小小的小小 发表于 2009-12-27 19:59

是啊,我就觉得这个够大,之前看有折叠得,都小,这么大的还真没注意过之前

新浪微博达人勋

是啊,我就觉得这个够大,之前看有折叠得,都小,这么大的还真没注意过之前 ...
une pêche 发表于 2009-12-27 20:00

你有时间的时候去delbard 看看,我们买的 时候也是有不同的大小的,我们家的大概是1米6左右高,但是好像上面还有一个比我家大的

新浪微博达人勋

我来凑热闹 ..............

新浪微博达人勋

我来凑热闹 ..............
nikittache 发表于 2009-12-28 00:20

哈哈,见着弟弟了,虽然不清楚。