QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 陀陀螺

Bonne année 2010! 圣诞装饰红包发放ing,期待新年佳作!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我还真拿个小盘子盖在脸上了。。。
说实话我就尝了一小口,太恐怖了,味道就跟一般的肉肠一样。 ...
spicemeat 发表于 2009-12-26 23:19

嘻嘻,肉肠我喜欢

新浪微博达人勋

我是看别人圣诞都特快乐,真的特羡慕,因为我在国内,家里一到节日人就特多,也许习惯了热闹,到他 ...
SESESESE 发表于 2009-12-26 23:14

要不,明年我带电眼冲到巴黎去,把松松他们都叫上

新浪微博达人勋

要是我还在巴黎的话,,,,好啊,哈,,
要不,明年我带电眼冲到巴黎去,把松松他们都叫上
陀陀螺 发表于 2009-12-26 23:24

新浪微博达人勋

是啊,除了甜点,其它都是diy的,其实西餐就是摆盘好看哈。
那个小红珠珠是做鱼时用的一种香料,我就是用 ...
lorraine 发表于 2009-12-26 23:20

佩服佩服!

新浪微博达人勋

groseille
SESESESE 发表于 2009-12-26 23:21

是不是“浆果”?哪有的卖阿?我得好好学学!

新浪微博达人勋

回复 265# 陀陀螺

我去厨房翻出来看了下,叫baies roses,是一种甘草。
上次做过一次蝶状双吃三文鱼,也是用这个点缀翅膀的。

新浪微博达人勋

是不是“浆果”?哪有的卖阿?我得好好学学!
陀陀螺 发表于 2009-12-26 23:26

中文不知道叫什*么,就是知道有时候蛋糕上有,还有就是做果酱类的

新浪微博达人勋

回复  陀陀螺

我去厨房翻出来看了下,叫baies roses,是一种甘草。
上次做过一次蝶状双吃三文鱼,也是用 ...
lorraine 发表于 2009-12-26 23:27

嗯~~好看,好吃,记下来,这些上哪儿买有呢?

新浪微博达人勋

这macaron怎么看都比俺们波尔多的好吃
陀陀螺 发表于 2009-12-26 23:14

嘿嘿,是pierre hermé家圣诞限量的,有foie gras和truffe的超好吃,我老大早去排队买的。

新浪微博达人勋

嘿嘿,我也是,,,看着看着,我都饿了,,,,
SESESESE 发表于 2009-12-26 23:08

爬了几楼,小宝妈妈有了阿,恭喜恭喜!一定是个和大眼小宝一样漂亮的宝宝,幸福啊!

新浪微博达人勋

电眼妈,去CODE帖问你点事.

新浪微博达人勋

爬了几楼,小宝妈妈有了阿,恭喜恭喜!一定是个和大眼小宝一样漂亮的宝宝,幸福啊! ...
lorraine 发表于 2009-12-26 23:43

谢谢美女啊,,
看你的照片真是一种享受,真的,好漂亮,你们家真的很有生活质量啊,
看完,我啊,也说,以后也要学习学习,

新浪微博达人勋

嘿嘿,是pierre hermé家圣诞限量的,有foie gras和truffe的超好吃,我老大早去排队买的。 ...
lorraine 发表于 2009-12-26 23:35

很值!要是波尔多有,我也去排,买回来谁都不分享

新浪微博达人勋

嘿嘿,是pierre hermé家圣诞限量的,有foie gras和truffe的超好吃,我老大早去排队买的。 ...
lorraine 发表于 2009-12-26 23:35

nnd,那可是我最喜欢的一家店啊。。

我超爱吃他家的
macaron,现在好怀念啊。。

新浪微博达人勋

大家都好友圣诞气氛啊。。我这里一直在下雨,而且我们在打包中,
什*么都没搞,明年吧,明年一定搞大。。
那个猪头没把我给吓坏了。。好恐怖啊..