QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

Bonne année 2010! 圣诞装饰红包发放ing,期待新年佳作!

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

圣诞快了~~~
各位小主妇的圣诞大餐都准备得怎么样了?我给老公打下手呢,9道菜啊,得吃到明天凌晨2点去了。。。

新浪微博达人勋

圣诞快了~~~
各位小主妇的圣诞大餐都准备得怎么样了?我给老公打下手呢,9道菜啊,得吃到明天凌晨2点去了。 ...
spicemeat 发表于 2009-12-24 17:10

我们还没动身呢,不知道婆婆准备得怎样了

新浪微博达人勋

9道菜,别忘了一扫而光之前照几张相给我们看看

新浪微博达人勋

嘎嘎~~~ 你婆婆真强悍,还能准备一大家子的饭。今年我们自己过,不用和婆家瞎掺和了,不过请了邻居来,还是要好好准备一番。老公终于找到机会显摆他的手艺了,就是苦了我这个小打杂儿的。

新浪微博达人勋

9道菜,别忘了一扫而光之前照几张相给我们看看
陀陀螺 发表于 2009-12-24 17:12

一定照一定照,在我吃得晕头转向之前先把相机交给我爸,他肯定不忘照相。

新浪微博达人勋

嘎嘎~~~ 你婆婆真强悍,还能准备一大家子的饭。今年我们自己过,不用和婆家瞎掺和了,不过请了邻居来,还是 ...
spicemeat 发表于 2009-12-24 17:15

我想想我们一共多少人啊,10个大人,一个小人儿,我婆婆那是年年如此,几十年如一日阿,今年还没我帮忙~~

新浪微博达人勋

过来顶贴的,哈哈

新浪微博达人勋

过来顶贴的,哈哈
mingli 发表于 2009-12-24 17:21

哈,我没事干了,现在,抱着行李等人来接呢

新浪微博达人勋

大家圣诞快乐!
我已经把吃的准备好了,不过LG说他要先睡一觉才有精神吃饭,他昨天应酬酒喝太多今天不行了。

新浪微博达人勋

那你婆婆真是挺厉害的,我发现这些法国小老太太都挺厉害的,家里孩子多伺候老头伺候小孩习惯了,不让她们干还不行,我婆婆总跟我讲她以前怎么怎么伺候一大家子,怀孕了也不少干什*么的。不过说了也白说,摊上我这么个懒媳妇手又笨,只能让她儿子伺候我了。

新浪微博达人勋

大家圣诞快乐!
我已经把吃的准备好了,不过LG说他要先睡一觉才有精神吃饭,他昨天应酬酒喝太多今天不行了 ...
蓝月 发表于 2009-12-24 17:23

我也叫我爸妈去睡觉呢,这要是吃到半夜2点他们还不得一边嚼着一边打呼噜啊~~~

新浪微博达人勋

大盒的那个是我的,哈哈哈~~~

大盒的那个是我的,哈哈哈~~~
礼物啊礼物~~~

新浪微博达人勋

大盒的那个是我的~~~ phpnbKwayAM.jpg

新浪微博达人勋

老公趁我洗澡的功夫布置的餐桌 phpSnoB4sAM.jpg