QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 陀陀螺

Bonne année 2010! 圣诞装饰红包发放ing,期待新年佳作!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 136# SESESESE

对,就是这个,我忘了名字了

PS 你的照片拍得真不错,有些热闹,有些落寞,给人很多联想呢!

新浪微博达人勋

我还没吃呢,刚才喂儿子吃饭,顺便吃了些他剩的填肚子
陀陀螺 发表于 2009-12-25 21:10

今晚老公做的饭,我就悠闲的上上网,白天我一个人在家的时候,基本上都是吃儿子剩的。

新浪微博达人勋

我也喜欢的,特别是那个全法比赛的特辑,我坚持看完了的,最后那个残疾人赢了,我很高兴。 ...
曼特宁 发表于 2009-12-25 21:10

那个男的,真的太牛了,,,,他真的很有实力的,,,
他妈说他从小就很喜欢这个,哎,说真的,,真的挺有天份的,,

新浪微博达人勋

回复  SESESESE

PS 你的照片拍得真不错,有些热闹,有些落寞,给人很 ...
玲珑11 发表于 2009-12-25 21:12

谢谢啊,嘿,照片就是给人这种感觉,,,,其实现实就是简单冷清,哈,

新浪微博达人勋

回复  SESESESE

PS 你的照片拍得真不错,有些热闹,有些落寞,给人很 ...
玲珑11 发表于 2009-12-25 21:12

这个评价的很中肯,也是我的感觉啊,有点节日的忧郁,色女明年圣诞一定热闹了,一家四口拉

新浪微博达人勋

那个男的,真的太牛了,,,,他真的很有实力的,,,
他妈说他从小就很喜欢这个,哎,说真的,,真 ...
SESESESE 发表于 2009-12-25 21:12

是啊,我一直很支持他,我觉得他做的菜很有创意,他们那个地区一起出来的那个老头,看起来做的是不错,可是都是按食谱来的,一点新意都没,不过他做的非常传统。
我老公说那个残疾小伙子做饭不是很干净,切菜的时候手毛都切进去了,我觉得我老公太吹毛求疵了,然后就鄙视了他很久。

新浪微博达人勋

回复 143# 只为真爱

你啊,幸福的小女人,我就等你家宝贝照片了,一定很可爱,,

新浪微博达人勋

厚厚,加精啦,又骗了一个
同志们,等我整理电梯什*么的,有空来给大家发红包阿

新浪微博达人勋

今晚老公做的饭,我就悠闲的上上网,白天我一个人在家的时候,基本上都是吃儿子剩的。 ...
曼特宁 发表于 2009-12-25 21:12

你老公真模范!也来一面小红旗!

新浪微博达人勋

这个评价的很中肯,也是我的感觉啊,有点节日的忧郁,色女明年圣诞一定热闹了,一家四口拉 ...
陀陀螺 发表于 2009-12-25 21:13

是啊,我也期待明年,说真的,,,希望能热热闹闹 的,谢谢电眼妈啊,

新浪微博达人勋

是啊,我一直很支持他,我觉得他做的菜很有创意,他们那个地区一起出来的那个老头,看起来做的是不错, ...
曼特宁 发表于 2009-12-25 21:14

没看,等我明年,明年就又有时间看电视了

新浪微博达人勋

你老公真模范!也来一面小红旗!
陀陀螺 发表于 2009-12-25 21:16

他这方面确实还蛮不错的,今天早上起来主动承担了给儿子洗澡,打扫卫生的工作。

新浪微博达人勋

是啊,我一直很支持他,我觉得他做的菜很有创意,他们那个地区一起出来的那个老头,看起来做的是不错, ...
曼特宁 发表于 2009-12-25 21:14

哈哈,你老公说的,也挺实在,确实是的,我看的时候也有想到哪里去,我也跟我男人说,哎,,,哈哈,,,
我男人也说我来着,,
不过这个人,,,,说真的,,,,他的脸上那一脸的自信,不服也得服他,他选的材料也很精,都不太好找的,

新浪微博达人勋

是啊,我也期待明年,说真的,,,希望能热热闹闹 的,谢谢电眼妈啊, ...
SESESESE 发表于 2009-12-25 21:16

肯定的啦!到时候三帅哥围着你,哇,想着都很爽!昨天我回来陪儿子睡觉的时候,他迷糊的时候,用小手轻轻摸我的脸,嘴唇,鼻子,天,我那时候觉得自己真是热恋中阿

新浪微博达人勋

没看,等我明年,明年就又有时间看电视了
陀陀螺 发表于 2009-12-25 21:16

啊?带儿子没时间看电视吗?