QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 陀陀螺

Bonne année 2010! 圣诞装饰红包发放ing,期待新年佳作!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

大家布置得都很好,我没有厨艺天分,只有羡慕了……

有段时间很喜欢看M6的比赛做饭的节目,最后参赛者分别 ...
玲珑11 发表于 2009-12-25 20:59
un diner presque parfait ;;
我也喜欢这个节目,每星期都看,可喜欢了,

新浪微博达人勋

小伙子长那么大了,明年也是他来装点了
clan 发表于 2009-12-25 20:22

嗯,他没少帮

倒忙!

新浪微博达人勋

呵呵,我公婆跟你家的相反,不讲究的人,中国人是比较不习惯讲究
陀陀螺 发表于 2009-12-25 21:00

我就是不讲究,我估计我公婆都默默在心里忍受我。
我老公就问我了,你哪天穿什*么衣服,我好烦呀。又不是相亲,翻白眼

新浪微博达人勋

嗯,他没少帮

倒忙!
陀陀螺 发表于 2009-12-25 21:02

哈哈,那人家也是出力了

新浪微博达人勋

说真心的,做菜我还是喜欢中国味啊。
这圣诞的生蚝,我一个都没尝。这是因为怀孕了,要是没怀孕,我 ...
只为真爱 发表于 2009-12-25 21:01

不管如何,你婆婆用心做给你那蛋糕,一看就是用心做饭的人,,,,中餐是好,,不过做饭这东西,
用心做的,都好吃,,,

新浪微博达人勋

我又进来感受一下,幸亏我是吃了饭来的。

新浪微博达人勋

回复  陀陀螺

哇,电眼好帅啊,,,,真是过了个热闹的圣诞,,,,太幸福了,, ...
SESESESE 发表于 2009-12-25 20:25

他呀,昨天看大家都聊得兴高采烈,特想参与,在一旁自己叽里咕噜,也是又大声又来劲儿,就是我一个字都没听懂

新浪微博达人勋

不管如何,你婆婆用心做给你那蛋糕,一看就是用心做饭的人,,,,中餐是好,,不过做饭这东西,
用 ...
SESESESE 发表于 2009-12-25 21:03

是呀,我心里一直觉得我这婆婆还是不错的。

新浪微博达人勋

回复 132# 陀陀螺

通常说不擅长厨艺的人有吃福,mm有福啊!我没有,只能粗茶淡饭勉强下咽啦

新浪微博达人勋

曼特宁 发表于 2009-12-25 21:06

瞅你这样,哈哈,我从来不会被法餐馋到!厉害吧

新浪微博达人勋

说真心的,做菜我还是喜欢中国味啊。
这圣诞的生蚝,我一个都没尝。这是因为怀孕了,要是没怀孕,我 ...
只为真爱 发表于 2009-12-25 21:01

说起生蚝,我以前也不爱吃,但是昨天吃的不错,原来是他们买的半开的,腥味少了点,等你生完孩子,再尝尝,还是不错的,跟国内什*么烤的不一样

新浪微博达人勋

瞅你这样,哈哈,我从来不会被法餐馋到!厉害吧
只为真爱 发表于 2009-12-25 21:08

法餐我无所谓的,不过那个甜点,我就抵挡不了诱惑。

新浪微博达人勋

我就是不讲究,我估计我公婆都默默在心里忍受我。
我老公就问我了,你哪天穿什*么衣服,我好烦呀。 ...
只为真爱 发表于 2009-12-25 21:02

想想我们,过年好像也越来越不讲究了,年夜饭都巴不得去饭馆里混,省得辛苦准备,礼物就用金钱代替,说来也方便,但是跟他们比,传统的东西真是丢了不少

新浪微博达人勋

un diner presque parfait ;;
我也喜欢这个节目,每星期都看,可喜欢了,
SESESESE 发表于 2009-12-25 21:02

我也喜欢的,特别是那个全法比赛的特辑,我坚持看完了的,最后那个残疾人赢了,我很高兴。

新浪微博达人勋

曼特宁 发表于 2009-12-25 21:06

我还没吃呢,刚才喂儿子吃饭,顺便吃了些他剩的填肚子