QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: simca

全法 图文 如何仅用2.3欧汇款到国内银行账户(Moneybookers详解)

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

请问一下楼主呀 我要是往澳洲给我表弟汇款也可以用这个吗
还需要提供什么亲属证明什么东西吗

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

好贴, 好好学习!

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

字昱 发表于 2010-7-10 22:44
请问,是不是还要激活mb账户?

当你收到激活信(按你的地址寄到你家的信件)后就可以按提示去网站激活你的MB账户。

新浪微博达人勋

zhangmiao_1224 发表于 2010-8-25 22:32
请问一下楼主呀 我要是往澳洲给我表弟汇款也可以用这个吗
还需要提供什么亲属证明什么东西吗
...

理论上是可以的。只要不太多不太频繁,应该不会有任何影响。

新浪微博达人勋

那可以从中国往法国汇钱吗?如果有这两个挷定帐号的话

新浪微博达人勋

国内的账户,我们家没有具体地址,怎么地址确认激活啊。我们家那边邮东西都是邮到单位。从来不往个人家里邮,而且也没有门牌号什么的。根本没法具体地址。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

路过。帮顶  有机会试试   听起来很不错!

新浪微博达人勋

谢谢,看了你的帖子我去注册了一个,也给我妈注册了账号,然后把我们银行分别和我们的账号联系起来。验证我的信息很容易,验证我妈的就麻烦很多,验证地址和银行信息都是发主动发邮件给moneybookers要求他们提供资料清单,我让我妈去扫描,再上传。现在都验证好了,限额已经有1万多欧了,足够了。

千万不要傻傻地等moneybookers给你发银行验证信息,对中国的银行根本没用,我就傻傻等了很长时间。后来发邮件给他们,他们让我提交某某材料去手动验证银行信息。

从我moneybookers转账到我妈妈moneybookers账号要0.5欧手续费,从我妈的moneybookers提现到她的中国银行,手续费是1.8欧,整个过程是2.3欧。以前我都是用法国银行的网络银行的转账功能,一次只能转3000欧,手续费要21.75欧。

提现到我妈的中国银行是欧元,中国银行那边没有收取手续费,我妈都在上午把欧元换成人民币,因为她发现上午的汇率比下午的汇率要高。

总之谢谢了!这个对我很有用。

新浪微博达人勋

绝对收藏

新浪微博达人勋

这个有用,帮顶

新浪微博达人勋

我开始试,成了再反馈,谢谢楼主无私奉献,很有用

新浪微博达人勋

鼓励鼓励~~