QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: simca

全法 图文 如何仅用2.3欧汇款到国内银行账户(Moneybookers详解)

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

也就是说,如果开个中国的账户,一定要等moneybookers叫你发那些东西给他们,通过验证,否则这个账户就是冻 ...
魔堕凡尘 发表于 2009-12-25 23:23

你不找他们,他们不睬你

新浪微博达人勋

经典贴~~~

确实实惠,如果经常小汇的话!
有才 发表于 2009-12-26 00:46

谢谢!希望对同胞们有帮助

新浪微博达人勋

先多谢楼主了

不过看了楼主的介绍还是有些不明白

就是我需要先把钱转到MB的账户里才可以往国内汇钱
那汇钱是不是就直接汇到我在国内的中国银行的账户上呢
我已经注册了moneybookers  那我现在所要做的是不是就是等他给我发那封信?

另外 lz你的第三步里介绍 绑定一个银行账户在MB里 那如何绑定呢?

还有 如何充值到MB的账户里? 是不是就点击那个充值
然后充值的方法有三种 一种是银行转账 一种是信用卡 一种是carte bleue
银行转账的话 是不收取手续费的
但是怎么操作呢?
PS 我是汇丰银行的 在网上账户操作的话 好像只可以在自己的几个compte里面转账
那如果我想要转账到MB里的话 该怎么办呢??

问题多了点  我比较笨  多谢楼主了

新浪微博达人勋

回复 20# kelly814

首先要明白每个人不能同时拥有两个Moneybooker账户(MB),但每个账户里可添加不同国家的多个银行账户。理论上用一个MB账户可以将自己法国银行的钱转到中国的银行账户里。根据我的经验,如果有外汇汇到国内银行账户上,必须本人亲自去银行办理外汇接收手续,因此建议分别以本人和家人注册法国和中国的MB账户。因为必须填写有效能收到信件的街道地址才能完成注册,所以称注册法国和中国的账户。如果你想将你的法国银行账户把钱转到你的中国的银行账户上,我认为不切实际,除非你本人能及时去国内银行柜台完成手续。

注册MB帐户后,要你自己点击地址验证按钮,按提示进行操作,几天后会收到那封信。如果你不主动进行地址验证,你永远也收不到信。

MB国际汇款的程序为: 1.从法国银行充值到你的MB账户(约2-3天); 2. 从你的MB账户发送汇款到你家人的MB账户(即时的); 3. 再从你家人的MB账户提款到你家人的国内银行外币账户(2天左右)。

所谓的绑定银行账户是指你自己在网上将银行账户信息添加到你的MB账户里,完全是一种个人行为,无需去银行,只有添加银行账户后MB才能向你提供充值信息。

如何完成充值?其实说得很明白了,自己去银行柜台按MB提供的信息转账到MB公司,同时在附言里注明你的MB账户参考号;或者通过网上银行操作。点击充值按钮后选择银行转账菜单,这时系统根据你提供的银行信息显示该银行的MB账户信息,带着这个信息去柜台或网上操作。例如,如果你添加得银行账户是HSBC的,那么系统就显示该银行的MB信息,直接按这个信息去银行柜台或网上银行进行转帐操作。对于网上银行操作来说,你必须将该银行的MB账户添加到你的固定转账账户里,添加后选择银行短信或寄信的方式完成验证。然后你就可以象在自己的银行帐户之间转账一样轻松操作,做到足不出户进行国际汇款,孝敬爸妈。

新浪微博达人勋

回复 21# simca

多谢楼主了  看了你的回复就明白了  你很热心啊  多谢 !!!

新浪微博达人勋

我想问那个银行划算

新浪微博达人勋

没区别,都一样,形象地说就是,你在把欧元给他们的法国分支机构,他们的中国分支机构再把同样的欧元还你,无论哪家银行都是国内的不涉及跨国。

新浪微博达人勋

汇款记录会不会 出现在法国的账单上啊 ?  会不会给税务局留下记录呢?

新浪微博达人勋

实用帖!!谢谢lz!!收藏了……

新浪微博达人勋

汇款记录会不会 出现在法国的账单上啊 ?  会不会给税务局留下记录呢?
frankjiang225 发表于 2009-12-30 23:04

这个有关系吗?
银行只记录钱转到法国的MB账户里了,而MB是全球购物公司。具体与交税有没有关系就不知道了

新浪微博达人勋

刚给国内的mb帐户打了10欧提了款,写的mb公司打钱的同时会有个密码一起发送过来.把这个密码输入到网站就完成 ...
337662 发表于 2009-12-30 22:47

操作成功了吗?欢迎反馈消息

新浪微博达人勋

刚给国内的mb帐户打了10欧提了款,写的mb公司打钱的同时会有个密码一起发送过来.把这个密码输入到网站就完成 ...
337662 发表于 2009-12-30 22:47

最初我也是按照网站说明这么操作的,但不成功,没有任何音讯,最后联系客服改成帖子中的方法。

新浪微博达人勋

我看都要看哭了  如果没有人手把手教我的话我这辈子都没勇气去弄这个啊

新浪微博达人勋

guichet代码是什*么?

新浪微博达人勋

回复 32# yikoulian-dan

有机会的话我教你好了