QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: simca

全法 图文 如何仅用2.3欧汇款到国内银行账户(Moneybookers详解)

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

没错,国内银行账户有外汇进入时,如果金额大于折合1500USD,必须是亲人到柜台办理,或者委托直系亲属去办理,就是配偶,或者父亲,或者母亲,兄弟姐妹都不行的。

新浪微博达人勋

所以,国内方MB绑定的账户最好是父母或配偶的身份开的户。

新浪微博达人勋

回复 36# 都市放牛
国内外汇管得太严了。

新浪微博达人勋

回复 35# simca

嗯 嗯 谢谢啦

新浪微博达人勋

本人用了Moneybookers(MB)账户3年
再补充几点:
1,申请MB账户时,在国家那栏最好选法国,不管是认证方法或安全性都要好很多;
2,官方规定一人只能申请一个MB账户,多账户只会给自己带来不必要的麻烦;
3,尽量不要大笔收发资金,毕竟是电子货币,其很多潜规则是我们所不知道的;
4,可以利用MB给银行账户转账,但最好是添加多个自己本人银行账户,然后一个账户充值再提现到另一个账户,而且次数不宜过多,否则会被MB盯上;
5,只能绑定自己本人的银行账户,要是想从法国往国内银行账户转账,可以把存折和身份证给家人,再写份授权书,银行会同意家人代为结汇,转到家人的MB账户再提现会提高风险;
6,要是提供多个地址,银行或信用卡,只须完成任意一个地址,银行或信用卡即可,中国地址几乎无法收到地址认证信,所以建议用法国地址完成地址认证;
7,欧盟地区MB账户通过认证后可以申请到Mastercard卡,大家可以拿那卡在全球消费或取现,POS机或网上消费免手续费,ATM机上取现1.8欧/笔,每天限取250欧或等值货币
大家还有什*么问题可以PM我,并且提供MB资金,1EUR=9RMB

新浪微博达人勋

先收藏有时间了慢慢看,谢谢楼主!

新浪微博达人勋

本人用了Moneybookers(MB)账户3年
再补充几点:
1,申请MB账户时,在国家那栏最好选法国,不管是认证方法 ...
li_tang52 发表于 2010-1-23 18:03

谢谢补充。
只要不是用它来洗钱,风险还是很小。但就是不知道对报税有没有影响。

新浪微博达人勋

回复 42# simca

恩,用久了就知道MB的厉害了

新浪微博达人勋

强大,学习

新浪微博达人勋

Good idea!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

呵呵,谢谢!希望对大家有帮助!

新浪微博达人勋

merci!

新浪微博达人勋

mark 一下
感谢楼主

新浪微博达人勋

不错不错。。那国内往这边汇款有没有便宜的方法哦