QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 果果萍

我的小射手果果 感谢大家的厚爱p25路上和美女合影

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

果果萍 发表于 2011-3-5 22:31
哈哈,有太阳的时候他还是知道戴墨镜的好处的
我一看到你就想到你说你家的大胃王,说你做梦都好 ...

是啊,悲惨的时光过去了,现在吃大碗,省事多了,再也不用愁是不是要备两瓶奶了。我说的是真话,没觉得怎么好笑,没想到你还记得。

新浪微博达人勋

claire830 发表于 2011-3-5 22:23
不用担心, 等他长大一点就好了

托你吉言,希望真的能这样,不然像他爹我就该哭了

新浪微博达人勋

lilyzhang 发表于 2011-3-5 22:33
是啊,悲惨的时光过去了,现在吃大碗,省事多了,再也不用愁是不是要备两瓶奶了。我说的是真话,没觉得怎 ...

因为实在是太好笑了啊,可能我笑点比较低,要不就是因为我们两家的孩子差不多大,你的悲惨时光我没有经历过,我当时的难题正好跟你相反,是怎么能让他多吃点,因为有对比,所以印象比较深刻吧

新浪微博达人勋

果果萍 发表于 2011-3-5 22:38
因为实在是太好笑了啊,可能我笑点比较低,要不就是因为我们两家的孩子差不多大,你的悲惨时光我没有经历 ...

说起来,你说说,你家的现在一天怎么吃?我宝宝是12月1日生的,和你的差不远,那个宝宝的GOUTER要到什么时候啊?我最近在琢磨。

新浪微博达人勋

lilyzhang 发表于 2011-3-5 22:41
说起来,你说说,你家的现在一天怎么吃?我宝宝是12月1日生的,和你的差不远,那个宝宝的GOUTER要到什么 ...

我家的是12月16号,比你家的就小两个星期,我觉得那个应该至少到两岁吧,我还从来没想过这个问题呢,和你比,我实在是太不称职了

新浪微博达人勋

果果萍 发表于 2011-3-5 22:47
他正在骚首弄姿的时候,看到前面有美女走过来,然后他就傻傻的看着人家

型男 !!! 果果 這小名兒  真好聽
avecFei
這個都解釋了N多次了 我只能說 短暫短暫 等我找到好工作就回去接 
果果萍
谢谢夸奖,你儿子也好可爱的说,你也舍得把他放在国内啊 

新浪微博达人勋

合影在哪里?
果果萍
就在第26页啊