QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 果果萍

我的小射手果果 感谢大家的厚爱p25路上和美女合影

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

果果萍 发表于 2011-3-5 22:00
其实我再悄悄告诉你,我儿子老被我朋友笑,说他头发少,所以我才老是喜欢给他戴帽子 ...

没看出头发少啊。。。

新浪微博达人勋

回复 claire830 的帖子

你们是5口之家 啊,吃饭热闹,挺好的,累点也值得

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

SESESESE 发表于 2011-3-5 22:07
回复 果果萍 的帖子

和你说实话,我真想要只小狗的说,我想要只茶杯泰迪,我回国就跑狗市场看了好多回,

是的,大黄从它爸爸那个时候起我老公就养了,先是大黄的爸爸,然后是大黄,因为当时别人借用大黄的爸爸配种,生了好几只小狗,然后问我老公是要钱还是要一只小狗,我老公毫不犹豫的选了小狗,所以大黄刚出生没多久就跟着我老公已经有十年了,更何况走的时候我老公还不在身边,所以我老公觉得很对不起大黄,在他最后的时刻都没有能陪在他身边
话说你家两个,你不累啊,还想养狗,我们是不打算再养了,实在是太累了,而且如果回国度假的话还不好带上,托给别人还不放心,所以我们是不打算再养了

新浪微博达人勋

果果萍 发表于 2011-3-5 22:03
当时看他扭捏的和美女合影的时候,我和我朋友都要笑翻了

假羞涩。。。

新浪微博达人勋

SESESESE 发表于 2011-3-5 22:09
回复 果果萍 的帖子

他们爸老建议我给他们剪头发,我就是不乐意,哈哈,所以就留成这样的,,,你 ...

你家两个的头发颜色都很浅啊,挺好看的。
我没想给他留长发,但是目前还没想好怎么剪后面的头发,我正在努力琢磨中

新浪微博达人勋

SESESESE 发表于 2011-3-5 22:10

也是哦, 他们3个不在时就嫌太安静。。。

新浪微博达人勋

claire830 发表于 2011-3-5 22:16
假羞涩。。。

是的,人家都走很远了,还一直恋恋不舍的看着人家的背影,估计心里后悔死了,哈哈
话说他的头发确实不多,这也是我一直都不知道该怎么给他剪的原因,我顶多就是剪剪刘海,后面都没敢动,生怕剪坏了显得头发越发少了

新浪微博达人勋

回复 果果萍 的帖子

10年,难怪的,

我也不知道自己能不能有精力养,等几年,小孩大点吧,,现在绝对不行

新浪微博达人勋

进来看了照片,小朋友很神气啊,戴墨镜都不会乱摘的,真COOL

新浪微博达人勋

回复 果果萍 的帖子

我也在想,剪什么样的好,哈哈,
男孩不太好弄,
尤其毛不是很多的时候,哈,
我下了,,,,在看一些材料,看的眼睛都累四了,去休息了,再8啊,妞

新浪微博达人勋

果果萍 发表于 2011-3-5 22:21
是的,人家都走很远了,还一直恋恋不舍的看着人家的背影,估计心里后悔死了,哈哈
话说他的头发确实不多 ...

不用担心, 等他长大一点就好了

新浪微博达人勋

SESESESE 发表于 2011-3-5 22:21
回复 果果萍 的帖子

10年,难怪的,

是的,现在孩子还小,等大一点了可以考虑,而且你喜欢的品种个头还不算大,我家的小白,每次走过我儿子身边,还经常跟我儿子挤,抢道,结果两条腿当然不够四条腿稳当,每次要不被小白挤倒,要不就是被小白的尾巴扇到,然后再摔倒,我真是头疼啊

新浪微博达人勋

lilyzhang 发表于 2011-3-5 22:21
进来看了照片,小朋友很神气啊,戴墨镜都不会乱摘的,真COOL

哈哈,有太阳的时候他还是知道戴墨镜的好处的
我一看到你就想到你说你家的大胃王,说你做梦都好像举着大炮在喂奶那句话,笑死我了,哈哈哈

新浪微博达人勋

SESESESE 发表于 2011-3-5 22:22
回复 果果萍 的帖子

我也在想,剪什么样的好,哈哈,

好的,晚安啊,拜拜