QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 果果萍

我的小射手果果 感谢大家的厚爱p25路上和美女合影

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你家的宝宝什么时候出生的啊?也是12月份的吗?
那个长颈鹿很多地方都有卖的,效果还不错,捏一捏 ...
果果萍 发表于 2010-4-24 00:00

细细,我之前说要相亲的是自然风家的小美女娃娃啦~
不过好像我们果果都已经有丈母娘了,什么时候看看果果的小美女媳妇呀
我家的也是差不多日子的,现在正是吃这个长颈鹿的时候~
还是我国内一个朋友跟我说法国这个长颈鹿咬胶很有名很好,汗。。。
之前去店里没仔细看,刚刚网上搜了一下,几乎每个卖儿童玩具的都有卖
我现在给她玩的是个圆圈的彩色咬胶,我自己买时觉得很好,还可以冻冰箱那种
结果她手上力气还不够,这个太重,总掉,哎。。。还是去买个长颈鹿回来
记得我小时候也有个类似的玩具,一挤会响的,不知道是不是差不多的东西

新浪微博达人勋

是吗?改天去实地考察一下,谢啦~~

哈哈,记得经常更新阿~~
wanfr 发表于 2010-4-25 09:27

很多店里都有卖的,你可以去考察考察,而且朋友送的这个里面还带一个可以咬得胶,我有时候也给他那个咬咬

新浪微博达人勋

细细,我之前说要相亲的是自然风家的小美女娃娃啦~
不过好像我们果果都已经有丈母娘了,什么时候看看果果 ...
cy7026 发表于 2010-4-25 09:53

嘿嘿,我知道你跟我说的是自然风家的娃娃,你说的那个丈母娘是我的一个朋友,她还没怀孕呢,不过她看到我家果果之后说她要生个女儿,这样就可以结成亲家了
那个长颈鹿不重,就是你说的那种一捏还会响的,嘎吱嘎吱的,还挺实用的,我就图它清洁起来方便

新浪微博达人勋

一直以来都是一半母乳一半奶瓶,不过因为我现在的奶水越来越少了,所以他大部分都是奶瓶了。不过吃的并 ...
果果萍 发表于 2010-4-24 21:10

4个半月差不多可以180-210毫升了。我刚开始两个月都是挤出来喂的,宝宝2个月就180毫升了。后来亲喂就不知道了。一天要5--7次

我到现在基本是全母乳

新浪微博达人勋

4个半月差不多可以180-210毫升了。我刚开始两个月都是挤出来喂的,宝宝2个月就180毫升了。后来亲喂 ...
mathisle 发表于 2010-4-25 10:25

跟你家的比起来,我家的确实吃的太少了,就现在每次180都还经常剩,怎么喂都不肯吃,这样下去会不会营养不够啊

新浪微博达人勋

跟你家的比起来,我家的确实吃的太少了,就现在每次180都还经常剩,怎么喂都不肯吃,这样下去会不会 ...
果果萍 发表于 2010-4-25 12:42

不会的,我看你宝宝各项指标都挺好的,5个月就可以添加辅食了吧!我的儿科医生说可以了,我昨天开始加辅食了

新浪微博达人勋

不会的,我看你宝宝各项指标都挺好的,5个月就可以添加辅食了吧!我的儿科医生说可以了,我昨天开始 ...
mathisle 发表于 2010-4-25 16:38

各项指标还好,都在正常范围之类,可是就是吃的不多
辅食的话我也准备等他5个月的时候就开始给他加,这不,我正在寻找打折的babycook呢

新浪微博达人勋

各项指标还好,都在正常范围之类,可是就是吃的不多
辅食的话我也准备等他5个月的时候就开始给 ...
果果萍 发表于 2010-4-25 20:10

我先给他买了4--6个月的辅食,这两天吃了100克蔬菜泥,小嘴巴一扭一扭好可爱的

新浪微博达人勋

我先给他买了4--6个月的辅食,这两天吃了100克蔬菜泥,小嘴巴一扭一扭好可爱的 ...
mathisle 发表于 2010-4-25 22:55

听起来就好可爱哦,什么时候发个照片看看啊

新浪微博达人勋

听起来就好可爱哦,什么时候发个照片看看啊
果果萍 发表于 2010-4-25 23:19

我也有个帖子http://bbs.revefrance.com/thread-1055316-1-1.html

不过有一个多月没有更新了

新浪微博达人勋

居然漏看了个大帅哥!

新浪微博达人勋

居然漏看了个大帅哥!
l-w-y-j 发表于 2010-4-28 14:48

谢谢夸奖啊,啥时候把你家那个也让我看看嘛,我也很想看看你家的小朋友呢

新浪微博达人勋

谢谢夸奖啊,啥时候把你家那个也让我看看嘛,我也很想看看你家的小朋友呢 ...
果果萍 发表于 2010-4-28 14:58

我一般都是闪的

新浪微博达人勋

我一般都是闪的
l-w-y-j 发表于 2010-4-28 14:59

那闪一闪让我看看呗,好不好嘛

新浪微博达人勋

果果都过百天了啊,真快啊,
越来越帅气了,妞,你真幸福,有小帅哥天天陪伴